пригород Иркутска
яб даже сказал Шелехова
пригород Иркутска Или Ангарска
Скорее всего будут в районе Ангарска, район Савватеивки или Тальян. Так что давай подтягивайся, ищи напарника и в перед.
Дак вот нету напарника
Приветствуются все марки квадров. Могу пообещать,что владельцы CFmoto, попавшие в призеры будут иметь доп.призы
на гризле 660 не смог догнать сф500(мотожип)катаюсь вроде не плохо,то ли мотожип классный гонщик ,то ли сф500не плохой квадр
У нас в регионе класс ATV не шибко развит, проблема прежде всего в кворуме.На западе России ATV класс становится чуть ли не самым наполненным и самым популярным - отдельно существуют зачеты в чемпионах, кубках и т.п.Возникает вопрос - а чем мы хуже?
А ты думаешь эти команды с "потолка" появились?
А мы спим, потому имеем то что имеем.
Я немного в курсе , как появилась команда Алексея Романова и Олега Мареева. Без Росана , а в последствии и Брандта они бы не выигрывали на Ладоге и ЧР.!
На западе , огромное количество команд представляют дилеров и дистрибьютеров (любители там для массовки ) . С соответствующей мат. тех. поддержкой. У нас же просто найти механика за свои деньги огромная проблема.
Я немного в курсе , как появилась команда Алексея Романова и Олега Мареева. Без Росана , а в последствии и Брандта они бы не выигрывали на Ладоге и ЧР.Олег , кто тебе мешает снарядить команду от Агат -Авто ? Лучше рекламной компании не придумаешь !
-Трассу не будем делать убийственную,постараемся сделать не скучную-Вы, сами выберете 2-х человек в помощь для организации трассы. Основные требования- 1.не балабол2.наличие квадра 3.желательно опыт, хотя бы минимальный, в организации и желаниеСо своей стороны могу пообещать накормить квадр на период организации трассы.Парни,реально мы тусуемся каждый в своем улусе.Может это и интересно,но думаю не всегда.Давайте посмотрим на больших вездеходов.Более организованы и затусованы
Я готов помочь, но я хочу учавствовать