Давайте проведем соревнования без ограничения по кол-ву участников.
хм, надо подумать.
Давайте всетаки поставим точки над И. Я вчера подумал и вот че придумал: Нужно окончательно решить что соревнования состояться без разницы сколько будет участников. Хоть 2 команды хоть 4, потомучто если будет 2 команды и соревнования не состояться, то тогда они вообще ни когда не состояться. А нам нужно хоть один раз провести полноценный старт и финиш. Приедет к примеру 3 команды, призы отменить, запустить их, пусть проедут, потом хоть будут делиться впечатлениями, фотками и т.д. вообщем завлекать на следующий год, по окончании димломы выдать с медальками и хватит . Окей, соревнования состоятся даже при одной команде. Согласен. При зачете менее 4-х команд - диплом с медалькой. За 1 место- решим по ходу. При зачете 4 и более команды-призы в полном объеме. Призы мне лично нахер не нужны, у меня все есть. Я думаю туда едут не за призами. Если мы будем так думать, что если 7 команд не будет то и соревнования проводить не будем, мы так ни когда не продвинем КВОРУМ. Соглашусь. Но хочется, чтобы люди,которые потратили свое время и свои деньги хоть как-то были поощрены. Кто его знает, может на следующую гонку приз по-серьезней будет???Тем более точки уже поставили, сил, денег и времени столько потратили, и все так просто скажем что ни чего не будет. PS. Давайте проведем соревнования без ограничения по кол-ву участников.
Я как бы "за".Тоже считаю, что основное это развитие.Регистрируйтесь, по призам решим по факту. Медальки и грамоты полюбому дадим, ну и главное потусим
Жесть какая то...
Как скажете, штук десять таких точек изображу, для гурманов
Шоу точек
Макс как у тебя квадр, прошел обкатку? Ты то едешь на Майоффку?
да тут никого и не будет, все на месте проходят регистрацию.