я устанавливаю вороты систем алютех и дурхан. слушай распашка тебе не вариант, с установкой автоматики проблемы будут,да и не для теплого помещения они. тебе скорее всего алютех надо тогда между полотном и потолком будет 10см. можем подьехать к тебе беспроблем и дать полную бесплатную консультацию. И вообще люди у кого есть вопросы по воротам, окнам, алюм. конструкциям,и дверям (пвх и Ал) обращайтесь. по покупке и установке в личку пжлста
надо знать, ворота в солнечном?
Спасибо, новые вароты я и без консультации поставить могу. Моя задача максимально применить имеющиеся конструкции от Дорхана. Дорхан тоже можно загнать к потолку, но сместив ворота внутрь. Об этом тоже чур я первый сказал. Если Алютех уйдет под потолок из середины проема, то есть повод для разговора.А так
А если сделать ворота уезжающие вбок?
сделай себе уежающие под землю, НОВИНКА только что придумал
для переделки тебе надо: купить 2е направляшки под новый размер с уплотнителями, панель в сборе, 2 ролика. и перемонтировать ворота внутрь , нет других вариков с этими воротами. будут вопросы по переделке пиши-пиши чем смогу помогу.
Уже пишу Какой бюджет мероприятия? Т.е. все дополнительные комплектующие и новый монтаж? А то же самое, но с врезкой калитки?
каллитки не врезаем, т.к. считаем что это полная не практичная хрень и на такие ворота не нужная, а так по городу 15-16т.р. перемонтаж(по городу) не дешевле 6т.р комплектуху завтра в офисе общетаю-напишу. а вообще мое мнение: новые чуть дороже выйдет, а старые можно как б.у толкнуть.но если все же окончательно решишь переделывать, будем прикидывать по минимальному бюджету. но утро вечера мудреннее, завтра еще посчитаем.
Старые ворота ликвидны? Как их продавать?Сколько за них можно выручить?
Сколько будут стоить новые?Старые ворота ликвидны? Как их продавать?Сколько за них можно выручить?
скмнь размер ворот, что бы я подсчитать мог
размер какой ? думаю в гараж мне мож пойдут...
Только вечером замерю.
По проему:Ширина 2500Высота 2400
я устанавливаю вороты систем алютех и дурхан. слушай распашка тебе не вариант, с установкой автоматики проблемы будут,да и не для теплого помещения они. тебе скорее всего алютех надо тогда между полотном и потолком будет 10см. можем подьехать к тебе беспроблем и дать полную бесплатную консультацию. И вообще люди у кого есть вопросы по воротам, окнам, алюм. конструкциям,и дверям (пвх и Ал) обращайтесь. а по покупке и установке в личку пжлста