Автор Тема: Средство против клещей  (Прочитано 3072 раз)

кукан

• Гость
Средство против клещей
« : 22:18, 26.05.2006 »
Кто чем пользуется(про водку ни слова)

Злой

• Гость
Re: Средство против клещей
« Ответ #1 : 22:29, 26.05.2006 »
Цитата: "кукан"
Кто чем пользуется(про водку ни слова)

Винторез с лазерным прицелом, на близких расстояниях лучше обрез. А если есть напалм - то это ваще шоколод.
Бля, как я ненавижу этих тварей.

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
Средство против клещей
« Ответ #2 : 00:43, 27.05.2006 »
Ездили совсем недавно. Мужики, конечно, все крутые, клещи их не берут, вобщем намазываться антиклещинами не стали - только накатили, мол, русское средство лучше всего помогает. Ан нет! Я то для верности набрызгался с ног до головы - боюсь я клещёв... По приходу из леса все по 10-15 клещей с себя сняли, а я одного всего! Потом все набрызгались из моей флакушки и вроде ничего - никого не кусили. Я по приезду в город ещё купил флакон - MOSQUITOL аэрозоль. Жёлтая такая флакушка, до 15 дней защищать должна, если верить инструкции. Вот. Рекомендую всем, клещи этого сезона оное средство не переносят, как показала практика...
На полном приводе

Оффлайн Overclock

• Ветеран клуба
  • **
  • Пацифист/Люблю экспедиции, но езжу в них на работу
Средство против клещей
« Ответ #3 : 10:37, 27.05.2006 »
У клещей оно как - разные родовые кланы, и что не переносят одни, другим вполне подходит  :D . От района зависит.
TLC 78, 93 г., АКПП, +2", 33" BFG AT, шнорхель и т.д. Suzuki Jimny 96 г., +2", 31'' BFG AT. Танчик. Nobody knows, how long the road is...

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
Средство против клещей
« Ответ #4 : 00:01, 28.05.2006 »
За баяндаем боятся Москитола :)
На полном приводе

Оффлайн Fighder

• Ветеран клуба
  • *
Средство против клещей
« Ответ #5 : 13:49, 29.05.2006 »
Неплохо показал себя на этих выходных аэрозоль Gardex Extreme (от клещей).
Снял с себя живого поползуна  (запрыгнул на кисть) - на шмотнике распылителем изобразил незамкнутый круг, посадил бяку внутрь. Поползун нарезал круги, как в стакане, пока не нашел выход... как нашел - ломанулся как наскипидаренный, после чего был торжественно сожжен при большом скоплении народу :)

...

Яндекс.Метрика