Автор Тема: Ищутся знакомые в военкомате (любом)  (Прочитано 5433 раз)

Оффлайн ScuM077

• *
хочу уйти в норм войска, нужны знакомые для того чтобы узнать когда там набор.
Suzuki Escudo, лебеда спереди, да 30.5 колесья по кругу, шнорх и силовики имеются, и самое важное это хайджек!)

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!

Оффлайн ScuM077

• *
я не по контракту) я призывник)
Suzuki Escudo, лебеда спереди, да 30.5 колесья по кругу, шнорх и силовики имеются, и самое важное это хайджек!)

Оффлайн Alt

• Член клуба
  • **
какие войска?

Оффлайн ScuM077

• *
какие войска?
под а1)

Сталкер

• Гость
в пограничники

Оффлайн ScuM077

• *
в пограничники
Михаил, просто чтобы забрали даже и в погран, нужно узнать когда ведется набор.) а иначе Чита или еще что-то подобное.

Оффлайн Crazz

• Могу копать
  • могу не копать
Это, может я чего не понимаю, но погранвойска - это ведомство ФСБ РФ. Так что начни со звонка не в военкомат, а к чекистам.

Оффлайн Fighder

• Ветеран клуба
  • *
Кстати, А1 нифига еще не гарантирует, что доедешь куда хочешь ;)
Если в военнике записано компутерщик, водитель-универсал или сам будешь трепать языком - имеешь большие шансы получить ОРЗ в медкарту и остаться топтать ППЛС ;)
Даже если шел со сформированной командой в "часть мечты"  :secret:  У пересылок с этим просто :)
...

Оффлайн SHERIFF

• **
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
недавно решали за "вознаграждение"  :bear: и призывника отправили в нужную частьт причем на выбор давали четыре места!!!
Солдат доволен местом службы, так как у него какая то специальность типа радист секретчик и в части он такой один...живет отдельно, питаться ходит только в столовую, а так все время у аппарата находится..., а рядом телек...со спутником...служба короче  :wacko2: даже говорит домой не сильно охота...
Правда все это происходило в Чите...а служит в Бурятии, так как сам отдуда призывался.
Вся сила в 4 wd

Оффлайн ScuM077

• *
недавно решали за "вознаграждение"  :bear: и призывника отправили в нужную частьт причем на выбор давали четыре места!!!
Солдат доволен местом службы, так как у него какая то специальность типа радист секретчик и в части он такой один...живет отдельно, питаться ходит только в столовую, а так все время у аппарата находится..., а рядом телек...со спутником...служба короче  :wacko2: даже говорит домой не сильно охота...
Правда все это происходило в Чите...а служит в Бурятии, так как сам отдуда призывался.
вооот, это мне и нужно) про "вознаграждение" в личку подробности)

Оффлайн ScuM077

• *
Кстати, А1 нифига еще не гарантирует, что доедешь куда хочешь ;)
Если в военнике записано компутерщик, водитель-универсал или сам будешь трепать языком - имеешь большие шансы получить ОРЗ в медкарту и остаться топтать ППЛС ;)
Даже если шел со сформированной командой в "часть мечты"  :secret:  У пересылок с этим просто :)
вот по этому и нужно в нужный момент заявиться в военкомат)

Оффлайн SOLO

• *
  • Террановод - был, теперь сорентовод ))
Ищи выходы не на военкоматы, а на сборный пункт в Гончарово - туда приезжают "покупатели" и там по факту решается кто куда служить поедет.
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добро.

Оффлайн DIMAX

• *
  • Стройка только начата
А что толку? После Гончарово может быть ещё одна пересылка (а может не одна :) ), а там хоть десант - хоть стройбат %)

Оффлайн SOLO

• *
  • Террановод - был, теперь сорентовод ))
А что толку? После Гончарово может быть ещё одна пересылка (а может не одна :) ), а там хоть десант - хоть стройбат %)
Ну, я в Оёк через Гончарово попал. Справедливо для местных частей.
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добро.

Оффлайн DIMAX

• *
  • Стройка только начата
А я с Гончарово во Владивосток на пересылку, там три дня новая мед. комиссия, потом в учебку на берегу и на Русский :) . А могли на коробку или подводку купить :rus:

Оффлайн eridy

• **
Апну тему - племянник идет в армейку. Если есть у кого рабочие варианты (за вознаграждение) выбрать место службы, в личку пожалуйста напишите

Оффлайн ромэо

• Друг клуба
  • *
Апну тему - племянник идет в армейку. Если есть у кого рабочие варианты (за вознаграждение) выбрать место службы, в личку пожалуйста напишите
Какая разница куда попадет, сейчас почти везде детский сад. :paratrooper: :moil: :hunter: ппц

Оффлайн NIVER

• *
  • Я зашел в профиль...
Какая разница куда попадет, сейчас почти везде детский сад. :paratrooper: :moil: :hunter: ппц
Что есть детский сад?

Оффлайн alexey38

• Я не зашел в профиль...
А я с Гончарово во Владивосток на пересылку, там три дня новая мед. комиссия, потом в учебку на берегу и на Русский :) . А могли на коробку или подводку купить :rus:
а ты где на Русском служил.

Яндекс.Метрика