Автор Тема: Кто когда и на сколько планирует ехать на фестиваль?  (Прочитано 2452 раз)

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Я вот подумываю совместить тусняк с единомышлениками и июльский отпуск, то есть приехать в Заму 1-го июля и уехать 11-го. В рейде соответственно участвовать не получится. Может кто еще за компанию со мной поедет?

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
Мое участие под вопросом,хотя и заявку отослал.От нас поедет собирается ехать Димка Бутаков на своей санитарке,просто потусоваться,переговори с ним.Места хватит.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Я тоже собирался ехать только на тусу, но только на выходные. Максимум день-два отгулов мне дадут.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Цитата: "BABAI"
Мое участие под вопросом,хотя и заявку отослал.От нас поедет собирается ехать Димка Бутаков на своей санитарке,просто потусоваться,переговори с ним.Места хватит.

Да не, я на своей машине поеду, просто хотелось поехать в Заму в компании с кем нить :wink:

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
объясняю: базовый лагерь фестиваля в Заме должен открыться 2 июля, так как некоторые гости фестиваля сразу поедут в лагерь, и не поедут соответственно в рейд.
Я Влада уговариваю принять почетную роль коменданта лагеря со 2 по 8 июля. Для того, что бы ему одному там не было скучно, ищется еще один или не один человек с машиной, кто станет заместителем коменданта лагеря.
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

Яндекс.Метрика