Автор Тема: Заклинил замок зажигания. Что делать?  (Прочитано 3566 раз)

Оффлайн Konstantin154

Машина стоит во дворе, не могу повернуть ключ дальше положения "lock", то есть руль разблокируется, а на acc ключ не поворачивается.
Подскажите чего в таком случае делать, есть ли такие люди, кто может отремонтировать на месте?
Теперь Pajero III. 4М41

Оффлайн Сократ 38

• Смерть - есть выздоровление(Сократ)
  • **
Разбирать и вытаскивать контактную часть, после чего руками поворачивать её.
TLC 78 сток.

Оффлайн Markovich

• Строим BuhanWagen
У меня такое было когда я заглушил машину оставив коробку в положении "D". Вернулся, собрался ехать, мучался минут двадцать, потом увидел что на "D"-шке стою. Вот смеха было-то. :wall:
Мало ли, всякое бывает.

Оффлайн Сократ 38

• Смерть - есть выздоровление(Сократ)
  • **
У меня такое было когда я заглушил машину оставив коробку в положении "D". Вернулся, собрался ехать, мучался минут двадцать, потом увидел что на "D"-шке стою. Вот смеха было-то. :wall:
Мало ли, всякое бывает.
  Но ведь ключ то поворачивался, правда?
TLC 78 сток.

Оффлайн Markovich

• Строим BuhanWagen
Ключ поворачивался так же как и у топикстартера.

Оффлайн Konstantin154

Ключ поворачивался так же как и у топикстартера.
Он у меня не поворачивается, вариант с коробкой проверил сразу, он до положения "асс" даже не поворачивается.
Теперь Pajero III. 4М41

Оффлайн Konstantin154

Все, проблема решена. Начал снимать личинку, а она достаточно легко поддалась. На ней уже были следы ремонта, причем достаточно грубого.
Привез личинку в автоград и было принято решение по ключу сделать новую. Цена вопроса 2300 руб.
Теперь Pajero III. 4М41

Оффлайн Гость Леха

• Я зашел в профиль...
Подскажи, в каком павильоне Автограда делал? Такая же проблема.

Оффлайн eridy

• **
Иногда проблема просто в смазке замка (при холодах обнаруживается) -
 То же садился на чужую машину - ключ не поворачивается - думал сломалась личинка. Отогрел зажигалкой - и все нормально (правда потом еще на ней ключ несколько раз так замерзал)

Оффлайн ВОВАН - Большой Брат!

• *
На грузовике Тойота (доловольно свежего 04г) по осени была подобная проблема. Разбирал пластмасски рулевой колонки, с обратки откручивал контактную группу и плоскогубцами за штырек который поворачивает контактную группу и ключём зажигания вместе потихоньку проворачивал, что-бы ключ вытащить. а проблема банальна - подносились грани ключа. Со второго ключа "не сношеного " сделал дубликат, а оригинал - в коробочку, что и всем советую. :ok:
На свете есть две вещи: женщина и машина! Но ведь женщина - это не вещь, а вот машина - это ВЕЩЬ!!!

Яндекс.Метрика