Кармалог обесценили, как и службу СОС.+1 Фишеру.
а можно узнать причину ?
Казни кармалога
Я же выше написал !? Потому что ставят плюсики за всякую фигню и по нескольку раз.
Боюсь спросить Кармолога казнили?? или всё- же жив ещё Просто спросил , и просто жду ответа Пусть будет как раньше ...весёлый малый
За сухие носки очень понравилось.
Всё закрывай
Потому что ставят плюсики за всякую фигню и по нескольку раз.
Формулировку в мемориз...Это не шутка? Это и есть причина выпиливания карма-лога?Не все ли равно кто кому и за что плюсанул? Да хоть за те же гипотетические носки.Или карма у нас открывает доступы в какие то скрытые секретные разделы, что все ее стремятся накрутить? Или еще какие преимущества? Огласите пожалуйста списочек.
Она не отражает реального положения вещей. Вот иконостас я бы вернул.
Тема сухих носков не раскрыта. Я так вообще не в курсе и послушал бы
Знать бы еще как это сделать ?! Я бы занялся...
Ты по карме будешь судить о человеке? Да, и плюсадын - что есть реальное положение вещей то?
Может быть, это «выражение» человеческих переживаний, эмоций или же волевых импульсов. Разумеется, такое выражение нельзя назвать неверным, тем не менее, оно чересчур легко скрывает реальное положение, когда искомый «третий» фактор никоим образом не принадлежит к приватной, релевантной лишь в эмпирикопсихологическом смысле сфере, а вместе с другими факторами образует так называемое интерсубъективное содержание этого действия, и не несет какой либо полезной информации.