Автор Тема: Подскажите с выбором пузотерки  (Прочитано 6850 раз)

Оффлайн ВЛ-85

• **
Re: Подскажите с выбором пузотерки
« Ответ #25 : 12:06, 09.06.2012 »
Плюсану за Фит!!!

Быстро и качественно введу в состояние запоя, материалы заказчика.

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #26 : 22:31, 09.06.2012 »
Думайте головой.
Поищи короллу, мазду фамилия, ниссан блюберд сильфи. Не бери одно объемные маленькие машинки. Это же коробки смерти...
Какой бюджет?
Я продал мазду фамилию жены. Уже год новый владелец радуется. И жена 5 лет радовалась. 2001 год. Продал за 230 по моему. Только положительные эмоции. Это уже машина ... А витс и фит все же не машины а табуретки... А фит еще и не заведешь зимой...
みんな嘘をつく!

Оффлайн Gadzilla

• *
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #27 : 10:05, 10.06.2012 »
Бюджет 200 - 250 рублей, год смотрю от 2000. Королки всем хороши но деревянные. Тоже приглядывался к фамилии, машина понравилась, но на данный момент свежего года почти нету, буквально 2 варианта одна с битой мордой а вторая аш в тайшете. Еще приглядываю платца 1.5, но пока что какие то противоречивые мнения возникают на его счет

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
« Ответ #28 : 19:46, 18.06.2012 »
у супруги плац 01 года. мотор полторашка, ездит уже года три или четвертый.
насчет капсул смерти и т.п. я тож так думал пока мы на нем в достаточно серьезное дтп попали с участиме фф2 и ауди 4, ну ауди там краями, а основное столкновение с фордом было, так вот повреждения вполне сопоставимые. Так что я даж уважением к машинке проникся, сделали и дальше ездит.
Расходов минимум (машину в оч хор сост купил, пробег 45 был) сейчас к 80 подбиратеся. Расход где то литров 6 наверно, может чуть больше зимой и с кондером.
за три года расходов 73 тыщи, это с двумя комплектами импортных новых шин+ новый аккум+ все стам страховки шиномонтажи и т.п. до болтика. Короче все расходы кроме бенза.
По подвеске перед летом менял перед стойки и сзади какие то там сайленты. все.
Оч нравится машинка. Рекомендую.
Когда покупали список был тот же примерно кандидатов.
Куб отпал по причине дороговизны в ремонте (у друга жена юзала).
к фиту вообще не доверие, электрика гиморная, вариатор мутная тема, зимой сомнительная заводка.
Мазда демио тож варик но отпал по вопросу некрасивости, и дороговизны по подвеске.
Еще тойоту ББ посмотри. вообще прикольная, база и движка та же что и у плацев 1,3 либо 1,5 шка. Салон здоровый шо капец.
Чуть не купили одного, но пока он до нас ехал показаться, жена на дроме выискала красный плац. о нем и сказ.
Реально не пожалеешь, и как раз в бюджет
DELICA P35W, 4D56, ATM.
Да будет СТОК+ лестница, багажник и куча музыки. люстра Хелла

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #29 : 22:31, 18.06.2012 »
Плюс за платц. Уже писАл здесь.

Оффлайн Gadzilla

• *
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #30 : 14:48, 19.06.2012 »
Всем огромное спасибо за помощь в выборе, уже не первый раз мне тут помогают. Стал счастливым обладателем мазды фамилии с-вагон, съездили посмотрели, сразу влюбился в машинку, да и состояние очень ухоженное, только одна вмятина на крыле. Все выходные обмывал)
После нивы ездить тяжко, правый руль на обгонах мешает, ну и ездишь уже тихонько учитывая состояние наших дорог.
http://irkutsk.drom.ru/mazda/familia_s-wagon/7595248.html 

Яндекс.Метрика