Автор Тема: Нужны удлиненные стремянки на Уаз и проставки  (Прочитано 22760 раз)

Оффлайн Санёк

Здравствуйте.
Нужны удлиненные стремянки и проставки под рессоры. На Уазку-саниратку. Лифт порядка 5 см.
Где можно взять? 
Спасибо.
Раздолбайство должно процветать в разумных пределах

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
Стремянки можно поискать на грузовых разборках от японских грузовиков.
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

Оффлайн Санёк

Брать родные стремянки и ехать на рынок и там смотреть по месту? или  есть какие то известные варианты?
Раздолбайство должно процветать в разумных пределах

Оффлайн Goliath

• *
  • Я не зашел в профиль...
С Газа 53 подходят и автобуса пазика

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
А в Санитарке разве стремянки стоят? там же зажимы прямоугольные вроде... от которых стараются избавиться для улучшения управляемости по трассе....
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн Пумба

• Всех люблю:)
  • Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
А в Санитарке разве стремянки стоят? там же зажимы прямоугольные вроде... от которых стараются избавиться для улучшения управляемости по трассе....
Да стремянки

Оффлайн nivaedet

• **
  • Чиню Нивы. 89027шесть38121.
Стремянка это чем мост к рессоре крепится. А к кузову рессора у 469 крепится серьгой, а в 452 да- прямоугольной железкой. Поэтому у 469 втулки рессорные, а в 452- подушки.

Оффлайн Сократ 38

• Смерть - есть выздоровление(Сократ)
  • **
С Газа 53 подходят и автобуса пазика
   :wacko2:    Ну вы даёте!  От камаза посоветуйте.
TLC 78 сток.

Оффлайн Пумба

• Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
   :wacko2:    Ну вы даёте!  От камаза посоветуйте.
аморы от газона . Вот это ставят. А не стремянки. Они по ширене не подойдут :mosking:

Оффлайн Сократ 38

• **
Стремянка это чем мост к рессоре крепится. А к кузову рессора у 469 крепится серьгой, а в 452 да- прямоугольной железкой. Поэтому у 469 втулки рессорные, а в 452- подушки.
  На последних буханках рессоры на втулках.
TLC 78 сток.

Оффлайн Сократ 38

• **
аморы от газона . Вот это ставят. А не стремянки. Они по ширене не подойдут :mosking:
  Не только по ширине, а воошпе не ПОЙДУТ.
TLC 78 сток.

Оффлайн Сократ 38

• **
Здравствуйте.
Нужны удлиненные стремянки и проставки под рессоры. На Уазку-саниратку. Лифт порядка 5 см.
Где можно взять? 
Спасибо.
  Тебе надо к токарю. Делать самодельные.
TLC 78 сток.

Оффлайн Redmax34

• *
  • позывной "Кабан"
так вроде в любом специализированном магазине есть удлиненные стремянки, идут кажись под 15-ти листовые рессоры, не помню где, но именно такие купил

Оффлайн Пумба

• Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
Да. Про старые я точно знаю, что удлиненные есть на знамеском, но про новые первый раз слышу. Удлиненные это по моему 290 мм длина

Оффлайн Сократ 38

• **
так вроде в любом специализированном магазине есть удлиненные стремянки, идут кажись под 15-ти листовые рессоры, не помню где, но именно такие купил
   Для лифта в 5 см не хватит, однако.
TLC 78 сток.

Оффлайн Redmax34

• *
  • позывной "Кабан"
надо смотреть, почитай на уазбуке, мне кажется встать должны, ну а если не подойдут, то вроде четко подходят

[size=78%]стремянка балансира автобуса ПАЗ[/size][size=78%]Стремянка кронштейна серьги- 32053-2913408-10,[/size]

короче смотреть надо!

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
Ну вы и флудерасты БУХАНОЧНКИ.  :sarcastic_hand:

Народ не надо ничего искать и выдумывать. Стремянки берутся от газельки. Подходят как надо. Себе поставил. Под 50 мм ГАЗелевских будет достаточно.  :boss:
А вообше берешь стремянку от УАЗ и дуешь на ЗНАМЕСКИЙ там хоть танк собрать можно не говоря уж о стремянках. кстати если мосты стоят гражданские то одни стремянки а если военные то другие стремянки - тут тоже разница есть.
Допустим на УАЗ с проставкой в 50 мм. ГАЗелевских хватило. А вот на 69 ГАЗ, с вояками и проставками в 60 мм уже нет, пришлось изобретать велосипед, брал от ТИТАНА и перегибал по месту.
Так что слово вам в помощь и с образцом на ЗНАМЕНСКИЙ.

А на счет проставок если надо то звоните 89041598559 (Андрей) я узнаю есть ли в настоящее время у человека возможность точнуть их и какова будет стоимость.

Оффлайн Goliath

• *
просто в сервис буханка приезжала у нее проставки 4 см стояли и стремянки длинные и "жирные" что аж даже кронштейн был рассверлен и стремянки укорочены. вот и подумал что с пазика

Оффлайн Танк-3303

• **
просто в сервис буханка приезжала у нее проставки 4 см стояли и стремянки длинные и "жирные" что аж даже кронштейн был рассверлен и стремянки укорочены. вот и подумал что с пазика

Неее нифига подобного - это стремянки были всего скорее с японческой техники. У них действительно жирные стремянки. У меня такие стоят на 69 газике, но их пришлось перегибать т.к. у них ширина большая. Перегибал газом прямо на месте.

Оффлайн Сократ 38

• **
Ну вы и флудерасты БУХАНОЧНКИ.  :sarcastic_hand:

Народ не надо ничего искать и выдумывать. Стремянки берутся от газельки. Подходят как надо. Себе поставил. Под 50 мм ГАЗелевских будет достаточно.  :boss:
А вообше берешь стремянку от УАЗ и дуешь на ЗНАМЕСКИЙ там хоть танк собрать можно не говоря уж о стремянках. кстати если мосты стоят гражданские то одни стремянки а если военные то другие стремянки - тут тоже разница есть.
Допустим на УАЗ с проставкой в 50 мм. ГАЗелевских хватило. А вот на 69 ГАЗ, с вояками и проставками в 60 мм уже нет, пришлось изобретать велосипед, брал от ТИТАНА и перегибал по месту.
Так что слово вам в помощь и с образцом на ЗНАМЕНСКИЙ.

А на счет проставок если надо то звоните 89041598559 (Андрей) я узнаю есть ли в настоящее время у человека возможность точнуть их и какова будет стоимость.
  Как ты поставил газелькины? У неё ширина листа 75 мм, а у буханки 55.
TLC 78 сток.

Оффлайн Goliath

• *
или 45,55 вроде у "козла"

Оффлайн Сократ 38

• **
 У козла 60, не?
TLC 78 сток.

Оффлайн nivaedet

• **
  • Чиню Нивы. 89027шесть38121.
Что у 469, что у 452 ширина листа одинаковая. На усиленные 18ти листовые рессоры452го идут стремянки на 25см. Чтото мне подсказывает что должно хватить. У патриота( малолистовая рессора) ширина листа больше
Во блин. Пока тему читал в голове отложилось что уазик- козлик. А тут... Не нехватит. Сорри

Оффлайн Танк-3303

• **
Ну вы блин даете. Где широко там нагреть и перегнуть. Где узко - там нагреть и разогнуть. У меня стоят на 69 ГАЗике от Титана стремянки. Ну хрен с ними что они были в полтара раза шире - на все есть газосварка и резак тебе в руки  :blush: :sarcastic_hand: .

Оффлайн Goliath

• *
У 452 уже рессора

Яндекс.Метрика