Автор Тема: Ищу котенка  (Прочитано 10045 раз)

Оффлайн runnita

• *
  • В поисках дороги, где застрянет трактор..
Ищу котенка
« : 18:21, 13.07.2012 »
В связи с загулом(уже видимо окончательным) кота и мышью, пришедшей на кухню,  ВОЗЬМУ котейку.

Так как в доме есть малыш, то котенок
А) обязательно должен исправно ходить только в лоток
Б) быть либо адаптированым к маленьким ладошкам, либо не сильно царапуче-кусачим

Возраст 1-3 месяца.
Пол - только кот, без всяких сомнений.
Желательно пушистый.

В свою очередь обещаем, что котейку будем любить, холить, лелеять, и беречь от детя

Фото и пожелания к нам, как к будущим хозяевам, на runnita@gmail.com

« Последнее редактирование: 18:26, 13.07.2012 от runnita »

Оффлайн nivaedet

• **
  • Чиню Нивы. 89027шесть38121.
Re: Ищу котенка
« Ответ #1 : 22:49, 13.07.2012 »
Насчет лотка и прочего незнаю. Еще не родились, но уже вот-вот. Можно выбрать. Правда живу в Хомутово.

Оффлайн ВЛ-85

• **
« Ответ #2 : 22:59, 13.07.2012 »
У меня на площадке котенок завелся, дети с улици притащили. На счет лотка не знаю но добрый что пипец... детишки его с рук не выпускают, а он им все позволяет и не царапает.
Самое главное (как говорит жена) он трех цветный, приносящий счастье))) :)
Кот или кошка тоже не знаю? но если интересно схожу сфотаю и выясню половую принадлежность...
Повторюсь добрый до ужаса :)
« Последнее редактирование: 23:03, 13.07.2012 от ВЛ-85 »
Быстро и качественно введу в состояние запоя, материалы заказчика.

Оффлайн Doink

• Ветеран клуба
  • **
    • http://photofile.ru/users/ipdoink/
« Ответ #3 : 23:03, 13.07.2012 »

трех цветный? - белозеленокрасный?
чем дальше в лес, тем ближе вылес

Оффлайн ВЛ-85

• **
« Ответ #4 : 23:03, 13.07.2012 »
трех цветный? - белозеленокрасный?
бело черно рыжый.

Оффлайн ВЛ-85

• **
« Ответ #5 : 23:12, 13.07.2012 »
Это  супруга ВЛ-85 - просяснить ситуацию: котенок по моему кошка (дети говорят) прибился к ним не отходит, затаскали, жулькают - все терпит, мурчит и только лижет их, яркий окрас - бело черно рыжие пятна, кормят даже семечками, все смиренно ест

Оффлайн LEONID 69

• **
« Ответ #6 : 23:50, 13.07.2012 »
На работе есть 4 ,два чёрно-бел месаца 2 носятся уже.два ещё маленьких около месяца тёмно сер в полосочку.Первые пушистые.

030178

• Гость
« Ответ #7 : 00:28, 14.07.2012 »

от заядлой кошатницы слышал, что трех цветные бывают только кошки.

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
« Ответ #8 : 10:22, 14.07.2012 »
от заядлой кошатницы слышал, что трех цветные бывают только кошки.
Бывают и коты, но очень редко.

Оффлайн БАИР

• *
« Ответ #9 : 11:00, 14.07.2012 »
Есть черный котенкок, возрастом около месяца. (недели две, однако). Заинтересует, звоните, 89086686717, Сергей

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #10 : 11:42, 14.07.2012 »
У меня на площадке котенок завелся, дети с улици притащили. На счет лотка не знаю но добрый что пипец... детишки его с рук не выпускают, а он им все позволяет и не царапает.
Кот или кошка тоже не знаю? но если интересно схожу сфотаю и выясню половую принадлежность...
Повторюсь добрый до ужаса :)
Если такого окраса, то это кошка, котов с таким окрасом не бывает.. :mosking: Если вывести, то хорошую премию дадут.. :blush:
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
« Ответ #11 : 16:17, 14.07.2012 »
Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба за выживание, поедание "чего подвернётся" и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс бездомное проживание на нашем дворе, оставила на теле Уродливого неизгладимые следы.

Уродливый кот имел только один глаз. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот всё время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дёргался. И, если бы не множество шрамов, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать тёмно-серым полосатым котом.

У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: "До чего же Уродливый кот!". Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него бутылки и камни, чтобы отогнать подальше и поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти.

Удивительно, но Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителю не надоедала эта забава. Если в него бросали что-то - он тёрся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он стремглав бежал к ним и тёрся головой о руки и громко мурлыкал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь всё-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок блузки, пуговицу или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.

Но, однажды на Уродливого напали соседские собаки. Из своего окна я услышала лай псов, его крики о помощи и команды «фас!» хозяев собак, и тут же бросилась на помощь. Когда я добежала до него, Уродливый Кот был ужасно искусан, весь в крови и почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок, дрожа от страха и боли. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Его грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекала его лоб.

Пока я несла его домой, он хрипел и задыхался. Я бегом несла его домой и больше всего боялась повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать моё ухо.

Я остановилась и, задыхаясь от слёз, прижала его к себе. Кот коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышала... мурлыкание! Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке любви! Возможно, о капельке сострадания... И в тот момент я думала, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречала в моей жизни. Самым любящим и самым-самым красивым. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.

Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успела добраться до дома, и я долго сидела у своего подъезда, держа его на коленях.

Впоследствии я много размышляла о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и безпредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарна. У него было искалечено тело, а у меня была поцарапана душа. Настало и для меня время учиться любить верно, и глубоко. Отдавать любовь ближнему своему без остатка.

Большинство из нас хочет быть богаче, успешнее, быть сильными и красивыми.

А я буду всегда стремиться к одному - любить, как Уродливый кот...

[/size]
[/size](С)
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн Б а р к а С

• DS: помешанный
  • **
  • Надо же чем то в жизни заниматься...
« Ответ #12 : 23:48, 14.07.2012 »
пошел за пивом...

Оффлайн runnita

• *
« Ответ #13 : 00:12, 15.07.2012 »
Найн, найн!!! Не кошка, нужен кот!

Ходовые качества, "расход топлива", клиренс и т.п. - не важно.

Фото прошу, так как вся семья желает участвовать в выборе "кииси". Особенно деть.
Но кот обязательно должен уметь ходить в лоток, а не куда то "под крыльцо". С подъездными котятами - в этом засада. Привыкают к "свободе местаиспускания",  к сожалению.

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
« Ответ #14 : 08:58, 15.07.2012 »
пошел за пивом...
Тут пивом не обойдёшься после такой истории.. :wall:

Сталкер

• Гость
« Ответ #15 : 09:23, 15.07.2012 »
аня, даж подъездные приучаются- терпение.

Оффлайн runnita

• *
« Ответ #16 : 12:09, 15.07.2012 »
Миша, что-то мне кажется, что нет у тебя опыта ползанья с тряпкой и отмывания всяких труднодоступных мест   :secret: в процессе приучения котейки к горшку (типа далеко у углу под диваном) . А то бы ты меня, как молодую работающую мать, пожалел и не желал бы мне такого зла.

Сталкер

• Гость
« Ответ #17 : 12:37, 15.07.2012 »
я вот как раз симекса и приучал с неделю, ползал с тряпкой, ловил и на горшок садил.

Оффлайн Lёka

• *
  • Ольга
« Ответ #18 : 08:57, 16.07.2012 »
я вот как раз симекса и приучал с неделю, ползал с тряпкой, ловил и на горшок садил.
Гы, какая кличка прикольная у котейки - Симекс.  :mosking:  Самая что ни на есть джиперская. ;)

Оффлайн runnita

• *
« Ответ #19 : 09:21, 16.07.2012 »
Ну так всем форумом коллегиально имя придумывали  :secret:

Оффлайн Ренегад

• **
  • ренегат(сволочь)
« Ответ #20 : 15:22, 16.07.2012 »
тазик,сцуко-аж слезу выбило.мля.ведь все правда...
ремонт джипов.89025122122

Оффлайн Ренегад

• **
  • ренегат(сволочь)
« Ответ #21 : 17:56, 17.07.2012 »
тазман,показал твой постулат жене и ее подруге-сидят рыдают..я понимаю что не ты это писал,но мля сильно,круто,ох....но.....+10055000 тебе..ты сцуко настоящий...

Оффлайн orbИрк

• **
« Ответ #22 : 20:34, 17.07.2012 »
Я не рискнул своим девчёнкам показывать, уж сильно жестко там описано... :wacko2: :( :'( Прямо котейку жалко....

Оффлайн Ренегад

• **
  • ренегат(сволочь)
« Ответ #23 : 22:32, 17.07.2012 »
а я спецом показал тему-жипперы не только го.номесы,но и ЧЕЛОВЕКИ...а это дорогова стоит....

Оффлайн orbИрк

• **
« Ответ #24 : 08:14, 18.07.2012 »
Вот я думаю, за, что так всевышний кота наказал..? :wacko2: Ну в любом случае в другой жизни ему будет лучше... :)

Яндекс.Метрика