Автор Тема: Где расточить внутреннее отверстие диска?  (Прочитано 1596 раз)

Оффлайн ВОВАН - Большой Брат!

• *
Мож кто знает, есть проблема:  внутреннее отвертие диска на неродное ТС не подходит.  Кто может подскажет: необходимо расточить внутреннее отверстие стального диска на 17.5. Где есть такой токарный станок с "золотыми руками", что-бы данный диск влез. А то меня знакомый токарь "опрокинул" сначала сказал, что "хорошо" (на 16"  данную процедуру делали у него) а когда ему привез - говорит в станок не влезет. Телефоны, пароли, явки сюда пожалуйста или в личку.
На свете есть две вещи: женщина и машина! Но ведь женщина - это не вещь, а вот машина - это ВЕЩЬ!!!

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
Эскины под Уаз расстачивал обычным сверлом. Оно я так думаю ровно в середину же встанет. Дрель  в помощь . Вроде ничего не било. Хотя наверное какая машина и какие скорости

Оффлайн ВОВАН - Большой Брат!

• *
Диск на грузовик, толщина стали 5-7мм - думаю будет проблематично  :moil: :rus: ! Хотя если на ручной фрезер хорошую фрезу поставить, один диск-то - можно попробовать. спасибо за идею. но лучше конечно на токарном.
На свете есть две вещи: женщина и машина! Но ведь женщина - это не вещь, а вот машина - это ВЕЩЬ!!!

Яндекс.Метрика