Где ставили и какой ценник от и до?
от скольки? завтра поеду ставить. надо покумекать что поставить.
навароты мне не нужны. закрытие и автозавод. и желательно какой нибудь запиратель на коробку.
Самая лучшая противоугонка это страхование...а сигналка это не панацея, даже защищенная от сканирования, вот в комплекесе с грамотно установленым иммобилайзером это уже кое что...
Никто и не говорит, что она панацея. Сама сигналка не от угонщиков, а для удобства.
Фантомер а по части сиги как противоугонки, так это уже давно изветсно что заблюждение. Сига это просто сервисная опция, открыл закрыл, завел и т.п.Против угона мое глубокое имхо это штырь в руль и иммо нормальное. Эторабоатает. А страховка это конечно хорошо, но во первых не раз сталкивался что страховщикам докажи еще и побегай это раз, а два от того что ты вышел и машины нет и она в каске, точно так же что вышел и машина вроде на месте но колес нету так бумажку (полис каско) не прикрутишь и не поедешь. Один хрен гимор.Так шо механ блокировки оч полезная тема. Все гениальное просто как всегда.
ЕСли у тебя поломалась прежняя - купи такую же или совместимую и воткни! меняешь блок и максимум антенну и все...
Из всей дискусии я понял что это Пандора, тока пока не понял какая модель и где они продаются.