Не боишься в покатухе раритетный кузов помять или что-нибудь у него оторвать ?
Едем 6 октября. Более подробно, время, место сбора, вечером напишу на первой странице.PSа кто знает/помнит дорогу туда ?
я дорогу не помню (там ее нет), но показать явно смогу.....
и съезд с объездной помнишь ?
я правельно понял что болото там серьезное но есть дорога более проезжабельная для желающих просто посмотреть как другие купаются?
Чего за зря асфальт топтать? Вроде как есть подобие дороги по синему маршруту, через Малую Еланку... Может попробуем?
А че нет !?
Прошу обратить внимание: ключевое - "вроде как" )))))))) На 100% проезжаемость дороги мне не известна. Если партия скажет Надо - могу разведать...
таки будет разведка синего маршрута или по предложенному (хоть и с отклонениями) на первой странице треку?если по треку, то некоторым (нам например) проще встретиться на свороте с объездной хотя и альтернативная дорога вроде на гуглакартах проглядывается и манит...
Стою перед выбором пещера или болото. Что выбираю- правильно Болото .
Ты хорошо подумал ?
офф Раньше подобные темы называли более "романтично" - Утонем в болоте в октябре!
Че началось то? Супруга сказала: с ночевой никуда непоедеш, и точка . Поэтому пещера отменяется. Она же незнает что из болота бегемота можно доооолго тянуть
Название темы было навеяно фразой из 12 стульев