Как хотелось поехать с вами, но к сожалению не получается, едем за шишкой. Может конечно приедем еще, если шишки не будет или снега поколено. Андрей скинь плиз координаты болота в личку, вдруг получиться.
а веток много будет? обклеивать машину или нет? и что с бамперами? снимать или нет? а так я за.буду.каски и рация же не трэба?)))))
Семеныч, ты на белках поедеш?
Привет! Я с вами поеду. L200 полный сток, колеса БФГ АТ 32", топор, лопата, сапоги по-колено.А арбуз????
А арбуз????
Само собой ) Блин, жена со мной просится... Кто-нибудь с собой берет девчонок пассажирами?Обязательно и ребятишек возми отдых же,последние деньки осени
Само собой ) Блин, жена со мной просится... Кто-нибудь с собой берет девчонок пассажирами?Если жена хочет, бери ее обязательно !!!
ну какбэ охота поехать и потом не красить машину.))))вот куплю отдельную для убийства-тогда да.делать не буду.
У нас тут с Амиканом спор вышел, перееду я это болото или нет... на булькающий интерес.Условия пока от него не слышал... однако будем пытаться выиграть спор... Серега, на тебя вся надежда
Разрешите приступить к математическим расчётам по преодолению болота?