Автор Тема: Дом Тальяны  (Прочитано 3947 раз)

Оффлайн SHERIFF

• **
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
Дом Тальяны
« : 19:48, 01.10.2012 »
Продам дом в Тальянах.
Варианты оплаты, небольшой рассрочки для хороших людей.
http://www.avito.ru/items/angarsk_doma_dachi_kottedzhi_prodam_dom_102836174
тел. 753 ноль 58 Артем.

Вся сила в 4 wd

Оффлайн SHERIFF

• **
Re: Дом Тальяны
« Ответ #1 : 01:03, 08.10.2012 »
 Подумайте об отдыхе товарищи! О единении с природой! После баньки да в речку, али  в сугроб....красота!!! :ok:

Вся сила в 4 wd

Оффлайн runnita

• *
  • В поисках дороги, где застрянет трактор..
« Ответ #2 : 20:46, 10.10.2012 »
да.. и место и дом.. а главное большой участок - все супер. Вот где жить надо с маленькими..

baykboat

• Гость
« Ответ #3 : 20:55, 10.10.2012 »
Только чЁ с ними (меленькими) делать когда подрастут??  Школы нет, кружков нет, общение с себе подобными из успешных семей нет (в оксфорт идут не за знаниями, а за связями), для больших работы нет.. хотя работа для меня это пятый вопрос..  в общем если не хотите вырастить из мальких, чистых дауншифтеров, то место то хоть и хорошее.. но бесперспективное..
Эх, вот кабы не было у меня маленьких.. я бы давно переселился в еще более глухое место...а так ((((..

Оффлайн SHERIFF

• **
« Ответ #4 : 00:30, 11.10.2012 »
Не согласен! Школа есть, садик есть, кружки есть...и как говорил у меня один знакомый: Никакая спецшкола не поможет если нет спецмозгов!
Пример: один из выпускников Тальянской СОШ поступил на бюджетное место в Бауманку...закончил и остался в Москве, работает в Артик Трак...занимается вездеходами, это увлечение ему привили в Тальянском кружке, которым заведовал Александр Побелянский...могу ошибаться в фамилиях, названиях, но в общем то это так было...

Вся сила в 4 wd

Оффлайн Vangog

• *
« Ответ #5 : 09:29, 11.10.2012 »
Не согласен! Школа есть, садик есть, кружки есть...и как говорил у меня один знакомый: Никакая спецшкола не поможет если нет спецмозгов!
Пример: один из выпускников Тальянской СОШ поступил на бюджетное место в Бауманку...закончил и остался в Москве, работает в Артик Трак...занимается вездеходами, это увлечение ему привили в Тальянском кружке, которым заведовал Александр Побелянский...могу ошибаться в фамилиях, названиях, но в общем то это так было...

Ога, а ещё один выпускник Тальянской СОШ работает на авиазаводе, лётчиком испытателем, если я ни чего не путаю :-)
Утилизация компьютерной и орг техники.

Оффлайн Sshumi

• *
  • TLC 80 35"
« Ответ #6 : 10:22, 11.10.2012 »
Я хочу купить дачу в Тальянах, но я не думал что там такие цены. Мне бы просто землю под постройку нового дома :ok:

baykboat

• Гость
« Ответ #7 : 10:45, 11.10.2012 »
Да я не против этих двух парней...  Ломоносов тоже з деревни..  но статистика, в процентах, сколько успешных с деревенских школ, и сколько алкашей, и аналогичный показатель для городской школы, простой средней и например специальной..  я не собираюсь растить второго Ломоносова, но при прочих равных, шансов в городе все таки больше.

Оффлайн SHERIFF

• **
« Ответ #8 : 11:38, 11.10.2012 »
Я хочу купить дачу в Тальянах, но я не думал что там такие цены. Мне бы просто землю под постройку нового дома :ok:
можно рассмотреть вариант продажи одной половины, дешевле будет...а если просто землю, то это в администрацию и хождение по мукам....
место шикарное...свободной земли с выходом на реку по-моему в Тальянах нет

Вся сила в 4 wd

Яндекс.Метрика