Вот именно. На монтажках завал. Может проще было заранее переобуться,чем потом слюной брызгать? Или зима неожиданно пришла?
Аналогично. Панику только разводят
я у себя на стоянке спокойно зашел в шиномонтажку, пусто, переобулся. Мужики сидят матерятся, что клиентов нет. Так что кому надо Красноказачья 135
Проще иметь 2 полноценных комплекта колес и не зависеть от шиномонтажек.
Самый лучший вариант. Но и самый затратный. Что если у тебя например ковка дорогущая? Два комплекта покупать?
я сегодня в своем районе спасательные операции проводил то дернуть, то вытащить
ага, я сегодня в 6 утра уже съездил королку из кювета вытащил в лесу. Как он до трассы на летней резине прорывался, надо было видеть, а лучше мне надо было ехать сзади и на регистратор снимать. я сам на бфг а\т был, скользко было утром, ближе к полудню нормально стало.
Позвони в Мобисс на Селитбенный. Пока никто не знает, что там оборудование появилось:)
Особенно удивляют владельцы всяких лексусов за 4-5 мультов. На тачку наскребли а на вторые диски нет...
второй комплект резины на дисках+ домкрат подкатной, полчаса времени с перекурами. Цените свое время
+1, и гараж максимум час делов неспеша
А мну завтра с Бурдугуза выезжать на кураге. Как бы по лесу ехать не пришлось А вообще Андрей прав, про двда комплекта. Удобно. Только вот без гаража - хранить негде, ну и затраты, диски тоже денег стоят