Автор Тема: ну чтом, переобулися ?  (Прочитано 11061 раз)

Оффлайн Ledenezz

• *
Re: ну чтом, переобулися ?
« Ответ #50 : 09:09, 15.10.2012 »
А у нас чёта все молодци,два раза в город и обратно сгонял, ни одного застрявшего, а так чёта помоч хотелось. :)
Ага, вчера в 8 утра на выезде из Ангарска только 5 машин в кювете валялись причем на промежутке в пару километров. Одного стал тягать из болота за Суховской. Пока с лебедкой возился тут приехали дежурные эвакуаторы, и я ретировался. Кстати, молодцы - сервис!

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #51 : 09:51, 15.10.2012 »
Ага, вчера в 8 утра на выезде из Ангарска только 5 машин в кювете валялись причем на промежутке в пару километров. Одного стал тягать из болота за Суховской. Пока с лебедкой возился тут приехали дежурные эвакуаторы, и я ретировался. Кстати, молодцы - сервис!
Ехал около 9и утра, уже никого небыло, но следы видел что кто то нырял...
второй комплект резины на дисках
Самый лучший вариант! Тоже голову не парю, в любое время пошёл переобул,вот только вчера чёт перекидывать не хотелось совсем в такую то погоду, :mosking: ща пойду гараж откапаю и буду тапки переодевать. Всем удач на дорогах!
Бог помогает тем воинам которые хорошо стреляют.

Оффлайн Тимофей

« Ответ #52 : 09:53, 15.10.2012 »
особенно удивляют любители езды на легковушках по водоводу!летом в дождь проехать не могут, но все туда же. сегодня на работу опоздал, ждал когда этот дурень корячиться перестанет

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #53 : 10:10, 15.10.2012 »
особенно удивляют любители езды на легковушках по водоводу!летом в дождь проехать не могут, но все туда же. сегодня на работу опоздал, ждал когда этот дурень корячиться перестанет
А чего не помог? Снежище то вон какой, он и рад бы проехать да не как..
Бог помогает тем воинам которые хорошо стреляют.

Оффлайн Тимофей

« Ответ #54 : 14:31, 16.10.2012 »
А чего не помог? Снежище то вон какой, он и рад бы проехать да не как..
так он не застревал))) а просто задом ездить не умеет))) в гору никак, а с горы задом)))

Яндекс.Метрика