Автор Тема: Работа: ищется ассистент мастера-приемщика  (Прочитано 5133 раз)

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
Имеется две вакансии администратора автоцентра (ассистент мастера-приемщика)

Сменный график работы 3/3 с 9:00 до 21:00
Заработная плата от 17 000 руб./мес.

Нужны девушки 22-30 лет
Крайне желателен опыт аналогичной работы в автосервисе (автосалоне) или смежных сферах
Минимальные знания устройства автомобиля
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, 1С - желательно)

Работа в Марата

Дополнительная информация по телефону (3952)755290
« Последнее редактирование: 23:25, 29.10.2012 от Fly-fisher »
РЕДУКТОР: тюнинг, ремонт ЭЛЕКТРОХАБЫ: восстановление
МОДДИНГ: панели интерьера
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=17176.msg242969#msg242969

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
Короче, типа АП?

Оффлайн ScuM077

• *
Если нужны только девушки то зачем тут писать? тут как-бэ мало таковых.
Suzuki Escudo, лебеда спереди, да 30.5 колесья по кругу, шнорх и силовики имеются, и самое важное это хайджек!)

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
Если нужны только девушки то зачем тут писать? тут как-бэ мало таковых.
Есть и девушки и жены и сестры. Более того, есть уникальные технически подкованные варианты. Звонки есть.
P.S.: я думал, кто-то по делу чёнить написал :pardon:

Оффлайн ScuM077

• *
просто ищу работу, рассматриваю все варианты. Есть просто знания и 1с и норм внешность и грамотность языка и разбираюсь в машинах, но обидно когда отказывают по гендерному признаку.
Suzuki Escudo, лебеда спереди, да 30.5 колесья по кругу, шнорх и силовики имеются, и самое важное это хайджек!)

Оффлайн Magirus

• романтик в душе, экстримал по жизни
  • Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
Подруга у меня ищет работу, ей 25лет, уже знает что такое лебёдка, хай джек и прочее :) Ни куда не берут её по причине- не замужем, нет детей, нет в\о. Как на данной вакансии с подобными требованиями?
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

Оффлайн Сократ 38

• Смерть - есть выздоровление(Сократ)
  • **
 Симпатичная?  :)   Просто вариант очень интересный! ( ЗА ФЛУД ИЗВИНЯЮСЬ)
TLC 78 сток.

Оффлайн -=K@S=-

• **
Любовница моя вчера звонила. ей отказали по причине того, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен опыт работы. Девчонка хоть и блондинка, но далеко не глупая, теоретически работу знает, я ее штудировал. машину водит. открыты все категории.
или найду дорогу, или проложу ее сам

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
просто ищу работу, рассматриваю все варианты. Есть просто знания и 1с и норм внешность и грамотность языка и разбираюсь в машинах, но обидно когда отказывают по гендерному признаку.

В поядке исключеня готов рассмотреь Вашу кандидатуру. У меня на станциях традицинно состав М+Ж. Не хотел нарушать :pardon:
Подруга у меня ищет работу, ей 25лет, уже знает что такое лебёдка, хай джек и прочее :) Ни куда не берут её по причине- не замужем, нет детей, нет в\о. Как на данной вакансии с подобными требованиями?
Рома, да нормально у меня с подбными требваниями. Поняно, что дамы рано или поздно должны отойти от работы к семье. Важно, чтбы они потом возвращались, но это уже больше от меня заисит.
Если помимо лебедки модемуазель знает откуда колеса растут, то милости просим :)
P.S.: что-то мне подсказывает, что к тебе должны тянуться технически подкованные особы женского пола %)
Любовница моя вчера звонила. ей отказали по причине того, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен опыт работы. Девчонка хоть и блондинка, но далеко не глупая, теоретически работу знает, я ее штудировал. машину водит. открыты все категории.
Что Вы сделаете на месте клиента СТО, если Вы позвоните и спросите, сколько времени займет и сколько будет стоить замена сайлентблоков переднего рычага на такой-то машине такого-то года, а в ответ услышите молчание или бессвязный лепет?
Что Вы сделаете на моем месте, когда через месяц увидите, что вместо ожидаемого увеличения выручки увидите падение результативности отклика?
Волей случая указанный телефон живет сейчас у меня в кармане. Поэтому отвечал я. Про вождение машины понял, но это для меня плохой критерий. Очень много и очень разных дам ездит за рулем.
Если я что-то упустил про теоретические знания работы, то готов вернуться к разговору. Я поступлю очень просто: на часик-полтора передам кандидата опытному мастеру-приемщику, после чего он вынесет вердикт. В том числе и о способности быстро обучиться.

Можно звонить еще +7924609OOO2, Алексей
« Последнее редактирование: 08:08, 01.11.2012 от Fly-fisher »

Оффлайн -=K@S=-

• **
Вы бы конкретные критерии прописали чтоб было понимание, а то как я понимаю из написанного, что вы ищите человека а критерии отбора у вас неопределены.
Отказали человеку, который не только знает как, но и умеет гайки крутить, но при этом готовы взять модемузель которая знает от куда колеса растут, что такое хай-джек и лопата.

или найду дорогу, или проложу ее сам

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
Вы бы конкретные критерии прописали чтоб было понимание, а то как я понимаю из написанного, что вы ищите человека а критерии отбора у вас неопределены.
Отказали человеку, который не только знает как, но и умеет гайки крутить, но при этом готовы взять модемузель которая знает от куда колеса растут, что такое хай-джек и лопата.
Вам же всё по делу расписали, чё кисель толочь???

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
Давайте делить мух от котлет:
1. Не надо делать выводы о наличии у меня критериев на овновании недостаточных данных и собственного мнения. Указано же: дополнительная информация по телефону (3952)755290.
2. На вопрос об опыте кандидат ответил отрицительно. Это мой критерий. Индивидуальный подход возможен, но затратен. В Вашем случае я сказал, что можно сделать.
3. Здесь не место для перепечатки курса управления персоналом. Звоните.
Вам же всё по делу расписали, чё кисель толочь???
:bear:

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
Снова АП