Автор Тема: размещение рекламы  (Прочитано 1481 раз)

Оффлайн Пумба

• Всех люблю:)
  • Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
размещение рекламы
« : 23:11, 28.10.2012 »
Еду вечером, прижимает меня автомобиль сотрудников правопорядка. Говорят задние фары не горят, пройдемте в машину. Да, виноват, говорю, начали спрашивать чем это я занимаюсь, я рассказываю. -"а разрешеине на рекламу есть у вас?," - спросил сотрудник. Я аж растерялся. Спрашиваю какое еще разрешение. Они, что якобы у меня авто в наклейках с рекламой, на это должно быть разрешение. Так вот меня просто пытались развести, как молодого, незнающего или все таки правда есть такой закон?

Оффлайн Сократ 38

• Смерть - есть выздоровление(Сократ)
  • **
Re: размещение рекламы
« Ответ #1 : 23:16, 28.10.2012 »
 На лоха рыбачат.   :)   
TLC 78 сток.

Оффлайн Пумба

• Всех люблю:)
  • Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
« Ответ #2 : 23:17, 28.10.2012 »
Ну я им и сказал, типа, мужики, ниче не знаю, закон покажите такой, тогда разрешение напишу собственноручно

Оффлайн ВОВАН - Большой Брат!

• *
« Ответ #3 : 00:47, 29.10.2012 »
Закон или директива на размещение рекламы на автотраспорт действительно есть, то как это выглядит и как это звучит - надо у знающих дорожных правоохранительных органов поспрашать в любом пункте ГИБДД или ззаконодательстве, уних даже должность есть у сотрудника, который следит или делает вид, что следит (за ваши кровные) за размещение рекламы на транспорте и в общем всей рекламы, что касается проежей , а также прилегающей к ней проезжей части.
 Был опыт сталкивался: на тенте грузовика была реклама 0,3х3 м - один старый гаишник на посту в сторону Шелехова докапался. А нужные люди разъяснили, что пишется заявление в ГАИ с приложение фото рекламы, они дают разрешение и в графе особых отметок, кажется техосмотре или свидетельстве  делается запись. Это как аэрографию нанести на авто. на словах вроде всё просто. Но после инциндинта со старожилой ГАИ, больше никто не разу до рекламы не докапывался, я "забы-ил" на это дело, что и вам советую!  :)
На свете есть две вещи: женщина и машина! Но ведь женщина - это не вещь, а вот машина - это ВЕЩЬ!!!

Яндекс.Метрика