Автор Тема: выбираю лебедку для Джимни33 для установки в базу  (Прочитано 9187 раз)

Оффлайн NikJim

• Самурай-клуб
  • *
  • У меня есть я. Мы справимся!
Приветствую, выбираю лебедку для Джимни33 для установки в базу. Как думаешь м.б. для такой легкой машины лучше использовать King с более "быстрым" редуктором 1:173 (KDS 8 или KDS 10)? Запас мощности позволяет... Кстати, где устанавливал, сколько денег взяли, где круглые клюзы заказывал? Заранее спасибо
« Последнее редактирование: 16:35, 08.11.2012 от NikJim »
Ракета класса "земля-земля" JIMNY-JW33
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/nikjim/

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
У 10-ки мотор побольше ощутимо и ИМХО не к чему такой запас - 8000 хватит за глаза

У меня на жимнике две 9000
Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.

Saderg

• Гость
Приветствую, выбираю лебедку для Джимни33 для установки в базу. Как думаешь м.б. для такой легкой машины лучше использовать King с более "быстрым" редуктором 1:173 (KDS 8 или KDS 10)? Запас мощности позволяет... Кстати, где устанавливал, сколько денег взяли, где круглые клюзы заказывал? Заранее спасибо
Возможно он быстрый, относительно китая, но здорово проигрывает Комапу по скорости.

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
Логично, у комапа по моему 156:1

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
Мне лично понравилось в 9000 кинговских (а там еще больше передаточное) то , что намотка холостая хоть и медленная, но зато лебедка не затыкается под нагрузкой - у меня с моим весом она ваще всегда одинаково мотает - что под нагрузкой, что без
А вот на комапе (на прадике 9000 стоит) очень сильно чувствуется падение скорости под нагрузкой

toptun

• Гость
Мне лично понравилось в 9000 кинговских (а там еще больше передаточное) то , что намотка холостая хоть и медленная, но зато лебедка не затыкается под нагрузкой - у меня с моим весом она ваще всегда одинаково мотает - что под нагрузкой, что без
А вот на комапе (на прадике 9000 стоит) очень сильно чувствуется падение скорости под нагрузкой
подпишусь под каждым словом, такое ощущение что чем больше нагружаешь лебедку, тем проворней тянет!!! да и аккумулятор не высаживает..

Saderg

• Гость
Так ты переставь с Прадика на Зингер и будет еще лучше, для обоих машин.

toptun

• Гость
Летом на Черной Гриве ,Паша Глухарь тащил Лохматого на датсуне, и комапом и кингваном, вердикт был -Кингваном медленно но верно , комапом тяжело и не всегда вытягивал!!!
там же у Лехи69 комап напрягался,где я не чувствовал!!

Saderg

• Гость
Так я и пишу Сереге, что для спортивной машины Комап предпочтительней будет, т.к. побыстрее да и Зингер полегче. А в Прадике Кинг уже будет понадежнее, в плане разрядки аккумов.

toptun

• Гость
Так я и пишу Сереге, что для спортивной машины Комап предпочтительней будет, т.к. побыстрее да и Зингер полегче. А в Прадике Кинг уже будет понадежнее, в плане разрядки аккумов.

здравая мысль :bear: , ради интереса можно такой тест провести на его машине!!!

Оффлайн NikJim

• Самурай-клуб
  • *
подпишусь под каждым словом, такое ощущение что чем больше нагружаешь лебедку, тем проворней тянет!!! да и аккумулятор не высаживает..
Вот я и думаю, может Кинг 8 или 10 будет столь же проворная как Комап (по сравнению с мощной, но медленной Кинг 9), но при этом современней, мощнее и надежней (теоретически). Кстати, где устанавливал в базу, сколько денег взяли и где круглые клюзы заказывал?
« Последнее редактирование: 16:01, 09.11.2012 от NikJim »

toptun

• Гость
Вот я и думаю, может Кинг 8 или 10 будет столь же проворная как Комап (по сравнению с мощной, но медленной Кинг 9), но при этом современней, мощнее и надежней (теоретически). Кстати, где устанавливал в базу, сколько денег взяли и где круглые клюзы заказывал?

Я тя умоляю, конкурентам раскрывать все секреты!!! :sarcastic_hand:
А если по делу, лебедку ставил у Марка в сервисе..денег не помню, так как  делал комплексно, бампера и по мелочи...там же и клюзы точил, правда из своего материала..
насчет современней-надежней, я не понял, что ты имеешь в виду,??? У ComeUp то же есть лебедки 9500i современная-и надежная , проверенная временем!!!

Оффлайн NikJim

• Самурай-клуб
  • *
Конкуренция?!? :sarcastic_hand: . Кинг, насколько я понял по утверждению продавцов, технически объехал Комапа (скажем Кинг10 vs Комап9,5) по некоторым параметрам поэтому я на Кинг и нацелился, вопрос в другом: как поведет себя Кинг 173:1 на Джимни

Saderg

• Гость
Конкуренция?!? :sarcastic_hand: . Кинг, насколько я понял по утверждению продавцов, технически объехал Комапа (скажем Кинг10 vs Комап9,5) по некоторым параметрам поэтому я на Кинг и нацелился, вопрос в другом: как поведет себя Кинг 173:1 на Джимни
Вот тема, где мы испытывали лебедки. Мой вывод такой:
Для спорта
1. Если едешь точно и машину не засаживаешь по самые помидоры(а у меня 80-ка), то 9,5 лучше, т.к. прилично быстрее.
2. Если любишь поелозить и хорошо зарыться, то Кинг. Он прощает неопытность водилы.
Для экспедиционника, где не нужна скорость, больше подойдет Кинг.

toptun

• Гость

нормально будет.

Оффлайн NikJim

• Самурай-клуб
  • *
Понятно. Хочется что-то бескомпромиссное, что бы тянуло и уверенно и быстро, может Warn M8000 :)

toptun

• Гость
Понятно. Хочется что-то бескомпромиссное, что бы тянуло и уверенно и быстро, может Warn M8000 :)

http://4x4.primorye.ru/flatpost.aspx?id=360038&parent_id=0&theme_id=360038
как возьмешь ,зови на тест!!!ценник нормальный за две лебедки 280 т.р.

Оффлайн NikJim

• Самурай-клуб
  • *
http://4x4.primorye.ru/flatpost.aspx?id=360038&parent_id=0&theme_id=360038
как возьмешь ,зови на тест!!!ценник нормальный за две лебедки 280 т.р.
:sarcastic_hand:  жестко! Только это совсем другая лебедка
« Последнее редактирование: 14:38, 10.11.2012 от NikJim »

Оффлайн lahmatiy07

• lahmatiy ROTMAX
  • Самурай-клуб
  • *
ты внимательно почитай там их две

Туда где грязи много!

toptun

• Гость

личку смотри!!!

Оффлайн NikJim

• Самурай-клуб
  • *
Вот тема, где мы испытывали лебедки. Мой вывод такой:
Для спорта
1. Если едешь точно и машину не засаживаешь по самые помидоры(а у меня 80-ка), то 9,5 лучше, т.к. прилично быстрее.
2. Если любишь поелозить и хорошо зарыться, то Кинг. Он прощает неопытность водилы.
Для экспедиционника, где не нужна скорость, больше подойдет Кинг.
Прочитав тему, понял что Комап 9000 рулит, а что, прикатавшись, в свободной смотке тоже ни кому не уступает?

toptun

• Гость
Прочитав тему, понял что Комап 9000 рулит, а что, прикатавшись, в свободной смотке тоже ни кому не уступает?

уж лучше 9500 комап посмотри...

Saderg

• Гость
В свободной смотке ХДюне 10-ке и Спротвэю 8288 уступает. Остальным нет.

Оффлайн NikJim

• Самурай-клуб
  • *
В свободной смотке ХДюне 10-ке и Спротвэю 8288 уступает. Остальным нет.
А Кинг TDS9,5 не тестировали? Он по данным производителя она шустрее чем KDS10

Saderg

• Гость
А Кинг TDS9,5 не тестировали? Он по данным производителя она шустрее чем KDS10
По данным производителя редуктора одинаковые и моторы одинаковые по мощности. Не думаю, что у них, кроме тормоза есть различия.

Яндекс.Метрика