Добрый день Протекторы) Назрел вопрос приобретения однообъемника 4х4, вопрос собственно в следующем: Купить буханку и вкорячить в нее дизель и т.д. либо Делику кирпича дизельную? Эксплуатация тайга, возможны миниэкспидиции. Кто что скажет по этому поводу.
Посмотрите Ларго в 22 кузове, аналог делики только на раме и люкатость во всю крышу. у меня их 2 если интересно могу много чего про них рассказать.
Посмотрите Ларго в 22 кузове,
А вариант взять грузовичка и накорячить на него кунг не катит? По грузовичкам вроде побольше выбора.
на Ларго, в лес? Делику хоть убивать нежалко, у неё ходовка вся от грейса, те же шаровые по 300 рублей как грязи, сайлентблоки по сотне, да по 50 рублей. Да и у делики покрепче будет ходовка, кстати есть старые варианты 85-х годов на раме, но там бензин. Думаю вариант автора - УАЗ таблетка, она реально шире делики и ларго и для леса само то.
А чего жалеть ларгу она ведь не гламуромобиль за 100500 млн, вполне не дорогой авто в обслуге и цене. Старый вариант 85 года очень и очень сложно найти!
Комрады подскажите сафаревские или сурфа мосты более практичны (обслуга легче и дешевле и т.д.)?