Там есть заветный проводок на клапан. Если на него кинуть плюс с аккумулятора и покрутить стартером - все заводится без проблем. Других блокировок на сафарик не ставят. Сигнализаторщики пусть пропаяют все соединения. У меня после 2 лет езды по воде они все окислились. И релюшки пусть ставят в салон а не под капот.
Дима, теперь скажи, что за фирма тебе сигналку ставила ,что бы мы туда не поехали
Цитата: "Croco-driver"Дима, теперь скажи, что за фирма тебе сигналку ставила ,что бы мы туда не поехалиПодозреваю что МС
Блин, третий раз еду на Байкал: в первый раз вскипятил двигатель Сурфа (по дороге на фестиваль), втрой - выбило привод у Субару (по дороге с фестиваля), третий - заглох Сафарь. В этом году больше не поеду, что-то меня туда не пускает :cry:
Цитата: "Дмитрий"Блин, третий раз еду на Байкал: в первый раз вскипятил двигатель Сурфа (по дороге на фестиваль), втрой - выбило привод у Субару (по дороге с фестиваля), третий - заглох Сафарь. В этом году больше не поеду, что-то меня туда не пускает :cry:Однако бурханишь плохо :roll:
Фихня По дороге на фестивать с Димой бурханили, как прожженые буряты И с чувством, и с толком, и с добавкой.
ЦитироватьФихня По дороге на фестивать с Димой бурханили, как прожженые буряты И с чувством, и с толком, и с добавкой. Богохульствуешь и в грехе был кто-то из вас в добавок.Поэтому и ломались.Так на бурятских богов нельзя говорить. :bur2[1]:
Цитата: "vlad.safari"Цитата: "Дмитрий"Блин, третий раз еду на Байкал: в первый раз вскипятил двигатель Сурфа (по дороге на фестиваль), втрой - выбило привод у Субару (по дороге с фестиваля), третий - заглох Сафарь. В этом году больше не поеду, что-то меня туда не пускает :cry:Однако бурханишь плохо :roll:Фихня По дороге на фестивать с Димой бурханили, как прожженые буряты И с чувством, и с толком, и с добавкой.
а когда сафарь мечтой был...эх предатели ...мать вашу.