Анализируя нашу готовность к соревнованиям понимаем что в копилке нашей команды ничего нет. Пилот неумеет ездить, штурман штурманить авто неготово и друг друга непонимаем. Надо тренироватся. Нельзяли организовать покатушки по местам былых сражений. Думаю интересно будет многим и спортсменам и нет. Чтобы была возможность общатся и перенимать опыт у более опытных товарищей. Причем хочется уже сейчас тк до начала сезона я так понимаю месяца полтора-два-три. Или просто выложил бы кто нибудь точки спорта, стандарта и ограничение по времени.
была попытка сделать СВД но не пошла в массы..
Что такое покатушка? Из точки А в точку Б. Потом шашлык- машлык. Потом домой. Получается тренировка пилота в вождении и печени штурмана. И потом тебя дети меня работа. Барп по субботам работает. К томуже дайте точки будем сами ездить и тренироватся.
Какого мероприятия точки нужны? В базе данных должны остаться, если орги заносили.
Пусть поправят меня если не прав.
ну у меня реальный опыт в спорте появлялся не после покатух, а в соревнованиях... возможно потому, что сложность покатушек росла после соревок.
Почему не выдерну? PrintScreen рулит
Андрей, не путай опыт с "ездой по бездорожью" и "опыт в соревнованих" где вырабатывается стратегия, тактика, изучаются соперники...а когда человек толком лебедкой пользоваться не умеет, или думает что колеса в 2 атм едут так же как в 0,2....это надо учить не на соревнованиях.
и все-таки Инвисибл в чем-то прав... ты же был на первом Маритуе 2011 года... было же очень познавательно ?! И печень штурмана не очень пострадала да и шашлыком все были обделены
Может я как то не так выраЖОВЫВАЮСЬ.Но вспомни историю-опыт Паши Глухаря. Какая нах печень....какой шашлык...я был рад когда "это" закончиться...
ты про что, про какую историю ?
Орги Ориентироффки забили на это дело и ни одной точки в базу не внесли.
они что сразу в соревах что ли начали участвавать и места получать??до этого весь околодок обкатали
че наехал?