Off-road клуб "Протектор"
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Стандартный
Google
Яндекс
Главная
Форум
Помощь
Календарь
Галерея
Вход
»
Доска обьявлений
»
Архив
»
Тема:
Продаю УАЗ 3151, дизель 3L
Правила форума, обязательно к прочтению!
Руководство форума и клуба
Связь по электронной почте
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Продаю УАЗ 3151, дизель 3L (Прочитано 5728 раз)
Горец
Продаю УАЗ 3151, дизель 3L
«
:
09:09, 23.11.2012 »
Продаю УАЗ 3151 1986 г.
Установлен дизель 3L в комплекте с тойотовской коробкой (5-ти ступ механика), ГУР от TLC 70, передние амортизаторы от TLC 70, задние от газели (увеличен ход подвески), дополнительно к штатным рессорам установлены пружины впереди и сзади, передние тормоза дисковые, на заднем мосту жесткая блокировка с гидравлическим приводом. Лебедка ComeUp9000 с кевларовым тросом, радиостанция 144 Мгц, 75 Вт, магнитола, преобразователь 220 В, две печки, сиденья от иномарки, топливный бак 100 л под задним сиденьем, Сепар. Резина - Симекс 35 дюймов. Люк.
[/size]
Двигатель в прекрасном состоянии, тянет, расхода масла нет. Машина постоянно поддерживается в хорошем тех. состоянии.
Цена 480т.руб
тел. 8 902 512 2782
Горец
Re: Продаю УАЗ 3151, дизель 3L
«
Ответ #1 :
09:20, 23.11.2012 »
Еще фотографии на Drome
http://irkutsk.drom.ru/uaz/3151/8879784.html
Горец
«
Ответ #2 :
17:44, 28.11.2012 »
Еще Пежо продаю 308-й. Очень хороший, практически новый, 4000 км пробегу, два комплекта резины на литых дисках. Вебасто!
http://irkutsk.drom.ru/peugeot/308/9333281.html
Цена - 600 000 рублей
MAXaon
«
Ответ #3 :
12:00, 03.12.2012 »
Значит, так! История создания, вернее модернизации этого чуда техники. Первым её владельцем был Сергей Литасов. Собственно он и вживил японский двигатель, коробку и раздатку в то что называется легендарный УАЗ. Алюминиевая крыша, сидения от Крауна, тоже его рук дело. В таком варианте этот Круазик первым прошел вокруг озера Хубсугул. Это был героический поход, можно прочитать
http://maxaon.irkutsk.ru/trav.htm
Продолжение следует.
«
Последнее редактирование: 14:28, 03.12.2012 от isv1000
»
Serg_L
Член клуба
«
Ответ #4 :
13:37, 03.12.2012 »
http://maxaon.irkutsk.ru/
потом в раздел путешествия
это моя любимая машина, я буду дополнять рассказ
«
Последнее редактирование: 14:28, 03.12.2012 от isv1000
»
mongolia-4x4.ru джип тур 'В поисках легенд Хубсугула'
MAXaon
«
Ответ #5 :
14:06, 03.12.2012 »
Потом были разные спортивные подвиги. 1 место МайОffка. 1 место ОриентирОffка 2008 и многое другое. Всех наград не упомнишь, но без пьедестала он не оставался если мне память не изменяет, ни разу! Про разные поездки в Курму и Заму подробно описывать не буду.
Вторым владельцем Круазика стал Макс Распутин. Надо сказать что каждый последующий владелец поднимал эту машину на новый уровень качества. Машина приобрела новые пороги, гидроусилитель руля, обвес, в порядок приведена электрика и многое другое. В таком исполнении машинка в основном путешествовала. Хойто-Гол, Жойган, Усть-Баргузин и многое другое. Фоток у меня полно, но в интернет не выложены.
MAXaon
«
Ответ #6 :
14:54, 03.12.2012 »
Ну и собственно третьим владельцем стал Леха Ревякин. И снова новый уровень! Уже с подготовкой в класс Экстрим! И снова Круазик прорывается на пьедестал! Хотя боротся с котлетами на лапландерах и 42 богерах... В сентябре этого года экспедиция ездила в Саяны. Алексей на этой машинке принимал участие в этом походе. Фотографии выкладывались на сайте.
Джип действительно легендарный! Я назвал всех владельцев(если их кто то незнает),можете послушать истории в красках и эмоциях
. Конечно такая машина требует особой заботы. Новый владелец должен быть с руками, тогда Круазик никогда не подведет. Проверено!и не только временем.
Андрей
Гость
«
Ответ #7 :
10:29, 05.12.2012 »
Наблюдал за этим авмобилем с удовольствием и интересом. Идея Сереги с двигателем и коробкой от прадика была очень хорошей - он заменил два слабых звена УАЗа. Макс сделал еще одну важную замену - поставил военные мосты. Проходимость сразу увеличилась. Была установлена жесткая блокировка в задний мост и самое главное доработан привод включения - кто ставил подобное на УАЗы знают о геморрое с тростками включения.
Можно смело сказать, что все технические решения, которые применены на этом автомобиле - проведены временем и надежны. Удачи новому хозяину.
Serg_L
Член клуба
«
Ответ #8 :
22:23, 05.12.2012 »
добавлю свои 5 копеек про машину
так получилось, что у нас в семье всегда были машины 4ВД
началось все с газ-69, папа отлифтовал его подвеску в конце 70-х прошлого века
потом у меня сменилось несколько уазиков, после 69-го они радовали большим багажником, огорчали огромными зазорами в кузовных деталях, слабой пониженной, воем раздатки при подключении переднего моста и т.д.
Параллельно с уазом появился тлк-72, машина была с пробегом меньше 100 т. км в отличном состоянии, огорчал длинный задний свес и полное отсутствие багажника.
Мне все время хотелось их скрестить, и в 2004 г. такая возможность появилась после ДТП
к этому моменту я уже все продумал
колхоз был минимальным, двигатель с навесным и с оcновной проводкой, коробка и раздатка встали моноблоком на 3 точки крепления на родных подушках, карданы от уаза были подогнаны по длине и креплениям, перекочевала рулевая колонка и вакуумный усилитель, амортизаторы, воздушный фильтр, моторчик печки и т.д. (короче все что можно было ободрать)
Serg_L
Член клуба
«
Ответ #9 :
22:45, 05.12.2012 »
весной машину обкатали и летом поехали в монголию, потом были соревнования 33 гудрич и лебедка
гражданские мосты без блокировок проблем не создавали, можно сказать что машина НЕ ЛОМАЛАСЬ СОВСЕМ! только ТО
отдельная тема алюминевая крыша - намертво приклепанная к кузову она придала ему жесткость.
неожиданно подвернулся тлк 72 занедорого
уаз был продан моему хорошему знакомому Максиму, по технике вопросов не было
Максим обрезал его по низу, покрасил поставил ГУР и военные мосты, насколько я знаю машина не ломалась.
На очередную рыбалку я поехал на 72-м с прицепом и вернулся с оборванными задними аммортизаторами, друзья тактично промолчали.
Очередные соревнования показали, что задний свес на прадике никуда не делся, а тот же движок почему-то не позволяет использовать в грязи мою любимую 2-ю пониженную, машина тяжелее и динамика снизилась.
штурман - Максим Антипин стал бегать дальше и быстрее
Serg_L
Член клуба
«
Ответ #10 :
23:03, 05.12.2012 »
Тем временем Максим Распутин добровольно поклялся оставить УАЗ навсегда.
Клятву он не сдержал и купил 78-й прадик
Уаз купил Алексей.
сил и денег он вложил много, переделал выпуск и бак, откапиталил тнвд, поставил усиленную коробку, дисковые тормоза и прадовский гур
переделал всю проводку (до этого на переделку проводки из штатной я потратил не больше 2-х часов, чтобы забрать уаз из сервиса после замены движка) и т.д.
так что машина действительно надежная и неприхотливая.
Горец
«
Ответ #11 :
16:52, 07.12.2012 »
Спасибо всем за поддержку! Еще бы хоть один покупатель нашелся
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх