Для ДесантаЕсли ты хочешь помочь клубу в работе сайте,для начала,помог бы в более быстром обновлении всех новостей,мероприятий и т.п.Думаю что выскажу общее мнение.На сайте план мероприятий на 2005 год висел месяца 4 в 2006г.На главную страницу даже почти и не захожу,смысла нет.То что видел 2 месяца назад,то практически и вижу сейчас.Как бы кого-то винить грешно в этом,т.к все люди заняты а сайтом занимаются в свободное время.Особенно мне понравилось оформление прошедшего фестиваля на главной странице клуба.Парни,без обид,но это крайне не серьезно.Толку будет от нового оформления самого сайта если все новости на нем древние как г,,,,, мамонта.Господа клубники,не убивайте здоровую инициативу человека который хочет всячески помочь,постоянно ее предлагает а вы не принимаете.Может он принесет что-то новое ???
Если ты хочешь помочь клубу в работе сайте,для начала,помог бы в более быстром обновлении всех новостей,мероприятий и т.п.
Думаю что выскажу общее мнение.На сайте план мероприятий на 2005 год висел месяца 4 в 2006г.На главную страницу даже почти и не захожу,смысла нет.То что видел 2 месяца назад,то практически и вижу сейчас.
на самом деле ценносьт любого сайта определяется не внешней формой, а его содержанием и наполненностьютак что все усилия надо направить на наполение сайта новыми интересными материалами, а не пытаться сделать красивую оболочку
p.s/ что радует у сайта - это index.html. вот он красиво оформлен.
Я конечно, понимаю - нагромождение флэша и чудовищные конструкции CSS радуют глаз - но не у всех дома или на работе есть мегабит монопольно.
2 Disant: а ты, кстати, видел первую легкую версию сайта? давно это было...