Автор Тема: СВД - "День влюбленных"  (Прочитано 57223 раз)

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Re: СВД - "День влюбленных"
« Ответ #150 : 22:51, 16.02.2013 »
Спасибо всем!! набегались вдоволь на свежем воздухе) трасса конечно для стандарта тяжелая была, да и не только для стандарта)

toptun

• Гость
« Ответ #151 : 00:06, 17.02.2013 »
В общем мероприятие удалось на славу, Фишка оргов -а хрен вы там проедите, прочувствовали сполна!!!Классная погода, душевная компания, офигенный салют, призы от Магазина off-road CRUZAK, сочный шашлык от Протектора,И куча позитива!!!!!!!!
P.S. Дорогой наш брелок(Тойота RAV4)Паха, верните пожалуйста нам буксировочный трос!!!
« Последнее редактирование: 00:09, 17.02.2013 от Toptun »

Оффлайн Термит

« Ответ #152 : 00:12, 17.02.2013 »
Хорошо покатались, снега правда много, не для стандартов. Спасибо всем за участие в ремонте колеса, отдельное Андрею (Надежде) :bear: , нам хороший урок на будующее.
УАЗ ПАТРИОТ - уже "ТУРИЗМ"

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #153 : 08:19, 17.02.2013 »
Кто победил то?
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
« Ответ #154 : 10:44, 17.02.2013 »
Да вроде как- ДРУЖБА!!!!!!
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

samodelkin

• Гость
« Ответ #155 : 11:00, 17.02.2013 »
Да вроде как- ДРУЖБА!!!!!!
В смысле "ДРУЖБА" пила?

Оффлайн Lis38

• ул.ВНЕДОРОЖНАЯ38
  • *
  • Я за любой кипиш- кроме голодовки
« Ответ #156 : 11:35, 17.02.2013 »
Ждем официальных итогов от компетентных ОРГОВ :rus: .  А в целом все было классно :ok: .Спасибо всем участникам за слаженные действия .Особенно команде НЕВИДИМКИ.(В разведку можно идти) :bear:

Оффлайн Серега Гризли

« Ответ #157 : 12:08, 17.02.2013 »
Спасибо оргам за классный денек!!! Снега на самом деле было достаточно, но на своем "стандарте" (паджерик-масленица) сидели всего 2 раза, и думаю если бы не развернули, к утру 17-ого мы бы проскреблись до финиша  :rus: и это даже при наличии впереди идущей МАЗДЫ и НИВЫ :sarcastic_hand: !!!!!!!!!
У природы нет плохой погоды!!!

toptun

• Гость
« Ответ #158 : 12:19, 17.02.2013 »
Спасибо оргам за классный денек!!! Снега на самом деле было достаточно, но на своем "стандарте" (паджерик-масленица) сидели всего 2 раза, и думаю если бы не развернули, к утру 17-ого мы бы проскреблись до финиша  :rus: и это даже при наличии впереди идущей МАЗДЫ и НИВЫ :sarcastic_hand: !!!!!!!!!

здравый смысл мне подсказывает что не дошли бы до финиша , На верху снег не битый и глубокий, пришлось бы ехать на лебедках, подсчет движения- 5 метров в минуту, за час 300метров..умножить на 5 км такой целины, плюс ночь, плюс у каждого за спиной по стандарту, получается ПИНДЕЦ...

samodelkin

• Гость
« Ответ #159 : 12:33, 17.02.2013 »
Зачем так мрачно,ночёвка в лесу это здорово.Свежий воздух,коньячек,шашлычёк,душевная компания.

Оффлайн Podvodnik

• Гламурный хомяк
« Ответ #160 : 12:41, 17.02.2013 »
Мероприятие зачётное, трасса интересная и вода и снег и лёд. В общем понравилось всё. Орги МОЛОДЦИ устроили отличный выходной. Был с ребёнком, он в восторге, первый раз его взяли на покатуху. Вобщем незря прожитый день. СВД-ЗАЧЁТ!!! :mosking:
Строю своего ХОМЯКА, но конца и края постройки не вижу.....

toptun

• Гость
« Ответ #161 : 12:46, 17.02.2013 »
Зачем так мрачно,ночёвка в лесу это здорово.Свежий воздух,коньячек,шашлычёк,душевная компания.

суровая правда жизни..Решение развернуть колонны было правильным и своевременным!!!Многие были по одежде неготовы к ночевке зимой в лесу...а вот остальные пункты(Свежий воздух,коньячек,шашлычёк,душевная компания) были мега зачетными!!!

samodelkin

• Гость
« Ответ #162 : 13:45, 17.02.2013 »
суровая правда жизни..Решение развернуть колонны было правильным и своевременным!!!Многие были по одежде неготовы к ночевке зимой в лесу
Это верно,просто к таким казалось бы простым мероприятиям надо готовиться тщательней.Вообще поездка в лес,тем более зимой может преподнести много неожиданных сюрпризов.Друзья делайте выводы, учитесь на ошибках своих,чужие недочёты вам в помощь.

Оффлайн Серега Гризли

« Ответ #163 : 13:54, 17.02.2013 »
здравый смысл мне подсказывает что не дошли бы до финиша , На верху снег не битый и глубокий, пришлось бы ехать на лебедках, подсчет движения- 5 метров в минуту, за час 300метров..умножить на 5 км такой целины, плюс ночь, плюс у каждого за спиной по стандарту, получается ПИНДЕЦ...
У меня на это немного другой взгляд, на позитиве!!! Экстрим тропит, спорт ровняет и тромбует а стандарт при наличии хорошей "прокладки" едет сам и все это поддерживается друзьями с лопатами и дополнительными Л/С!!! И того имеем:20 метров в минуту и даже не утром а в 00.00 мы на финише, без шашлыка, уставшие, голодные но со вкусом победы!!! :bear: 

Invisible

• Гость
« Ответ #164 : 14:03, 17.02.2013 »
У меня на это немного другой взгляд, на позитиве!!! Экстрим тропит, спорт ровняет и тромбует а стандарт при наличии хорошей "прокладки" едет сам и все это поддерживается друзьями с лопатами и дополнительными Л/С!!! И того имеем:20 метров в минуту и даже не утром а в 00.00 мы на финише, без шашлыка, уставшие, голодные но со вкусом победы!!! :bear:
хрен бы вы приехали к 00.00 туда..
если капитаны "пробивались" еще минимму 2 часа (трасса реально опа)...то спорту и тем более стандарту там делать нех.

Оффлайн Mikkenen

• Джип-Сервис
  • Самурай-клуб
  • *
  • V6 POWER плюс олени
« Ответ #165 : 14:08, 17.02.2013 »
Про трассу ничего не скажу(не ездил), а шашлычок получился зачетный!!! И салют!!!
ОРГИ - Молодцы.
P.S. Забыл на финишной поляне кастрюльку алюминиевую со складывающимися ручками и решетку.
Может забрал кто? Меняю на пиво/сок.
Джип-Сервис.

Оффлайн Серега Гризли

« Ответ #166 : 14:09, 17.02.2013 »
Друзья подбивают выложить видео, как Вова делает просеку на своем монстре, да боюсь, что грин писцы будут недовольны!!!  :mosking:

toptun

• Гость
« Ответ #167 : 14:14, 17.02.2013 »

Позитив это хорошо, а не оправданный риск -это плохо!!!старт в 11 часов, проехали 10-12 км, по нормальной дороге, и по светлу, и не уставшие(трудно , но ехали), развернулись в 19 часов, и того потрачено 8 часов на 10км (может чуть больше)оставалось 6-7 км большой .опы в виде снега.. Что мы имеем-голодно-уставшие экипажи, горючки минимум, Испорченный отдых, сгореышие лебедки и крики МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!
А оно этого стоит???? :bear: :bear: :bear:

Оффлайн Серега Гризли

« Ответ #168 : 14:16, 17.02.2013 »
хрен бы вы приехали к 00.00 туда..
если капитаны "пробивались" еще минимму 2 часа (трасса реально опа)...то спорту и тем более стандарту там делать нех.
Куда они 2 часа пробивались??? До финиша ник,то ни доехал!!! :rtfm:  А если бы проехали они, то за ними прокарабкались бы и мы! По крайней мере если снега по фары, мой пыж едет,проверено!!! :slavik:

Оффлайн Den 38

• 31-е колеса, body lift 50mm.
« Ответ #169 : 14:48, 17.02.2013 »
Первый раз вчера ездил на такова рода мероприятия на людей посмотрел,себя показал,машину проверил испытал.Всё было супер,всё понравилось отличные ребята,хорошая погода,интересная трасса. ВСЕМ СПАСИБО ВСЁ БЫЛО КЛАССНО!!!

samodelkin

• Гость
« Ответ #170 : 14:51, 17.02.2013 »
Сгоревшие КИТАЙСКИЕ лебёдки!

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
« Ответ #171 : 15:14, 17.02.2013 »
А мне сказали Нива вела себя очень достойно,нет?

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
« Ответ #172 : 15:17, 17.02.2013 »
Вот когда читаешь Ваши посты,а по физике присутствовать не можешь,то такая тоска одолевает аж жуть,ну не хватает мне этого экстрима,это как кровь для вампира!!!!И ничего поделать не можешь,образование хоть и в 40 с лишним но получать надо!!!! Ух высказался :wall:

Оффлайн Navitsa

« Ответ #173 : 15:47, 17.02.2013 »
Было здорово, всем спасибо, жаль быстро уехали и не остались на шашлыки-коньяки. Отдельное нечеловеческое(борбовое) спасибо экипажу Волна Байкала (Сурф) за доставку брелка на гору и обратно )))  И всем дополнительным л/с которые помогали эту сладкую парочку наверх тащить - мега-спасибище тоже )))

Invisible

• Гость
« Ответ #174 : 16:13, 17.02.2013 »
Куда они 2 часа пробивались??? До финиша ник,то ни доехал!!! :rtfm:  А если бы проехали они, то за ними прокарабкались бы и мы! По крайней мере если снега по фары, мой пыж едет,проверено!!! :slavik:
Один из капитанов был я.
Два часа мы пробивались друг к другу...итого смогли проехать на встречу ВСЕГО чуть меньше 3 км. (решили ехать в 17.20 повернули обратно в 19.20.
так что я знаю что говорю. Если две лочные машины, на 38 тапках ехали с трудом, то вам там делать нех...и не о каких 00.00 на финише даже говорить не стоит.
Вы в какой команде ехали что за пыж???
Если снега по фары...то уже ехать не подарок..4 вперед, 2 назад, дабы кучу перед собой разбить....
Хотите поехать показать как вы едите, поехали с нами 23, посмотрим...лично.

Яндекс.Метрика