Да вроде как- ДРУЖБА!!!!!!
Спасибо оргам за классный денек!!! Снега на самом деле было достаточно, но на своем "стандарте" (паджерик-масленица) сидели всего 2 раза, и думаю если бы не развернули, к утру 17-ого мы бы проскреблись до финиша и это даже при наличии впереди идущей МАЗДЫ и НИВЫ !!!!!!!!!
Зачем так мрачно,ночёвка в лесу это здорово.Свежий воздух,коньячек,шашлычёк,душевная компания.
суровая правда жизни..Решение развернуть колонны было правильным и своевременным!!!Многие были по одежде неготовы к ночевке зимой в лесу
здравый смысл мне подсказывает что не дошли бы до финиша , На верху снег не битый и глубокий, пришлось бы ехать на лебедках, подсчет движения- 5 метров в минуту, за час 300метров..умножить на 5 км такой целины, плюс ночь, плюс у каждого за спиной по стандарту, получается ПИНДЕЦ...
У меня на это немного другой взгляд, на позитиве!!! Экстрим тропит, спорт ровняет и тромбует а стандарт при наличии хорошей "прокладки" едет сам и все это поддерживается друзьями с лопатами и дополнительными Л/С!!! И того имеем:20 метров в минуту и даже не утром а в 00.00 мы на финише, без шашлыка, уставшие, голодные но со вкусом победы!!!
хрен бы вы приехали к 00.00 туда..если капитаны "пробивались" еще минимму 2 часа (трасса реально опа)...то спорту и тем более стандарту там делать нех.
Куда они 2 часа пробивались??? До финиша ник,то ни доехал!!! А если бы проехали они, то за ними прокарабкались бы и мы! По крайней мере если снега по фары, мой пыж едет,проверено!!!