а теперь вопрос н.х..я такой гемморой?Купил одно авто за 390 + 300 еще один "биток" но с доками итого 690, так же отдашь за доставку и оформление наверно итого рублей 100 получаем 790за прадик.....ну и в чем выгода? (может я чего не понимаю)Тут еще соглашусь с машиной которую потом можно например в котлету легко привратить. (прадик 78, крузак 80, сафарь).
Паша, а на запчасти такую машину можно взять? Номерные запчасти оформить на свой авто можно будет?
Купил в Москве ЦРВ 2003г дилерская 1хозяин снимал вместе с ним, получал транзиты в окне тоже вместе с ним. В Ангарске стали ставить на учет стоит отметка об анулировании регистрации, был двойник в 2009г в Ингушетии, машина арестована ГИБДДонны галочку не убрали в базе. Вторую неделю бегаем по ментовкам это при том что все через знакомых и коньяк, прошли сегодня экспертизу, все ровно, нервов потрачено и всего остального и еще дело не закончено. А ты хочеш крименальную машину взять зная об этом. Тебе нужен добровольный геморой за такие бабки?
Неа. 300+300 получаем живой легальный прадик с кучей запчастей. Даже 600 тыр - ценник ниже рыночного. За оформление платить особо ниче не надо, кузов и навеску перекинул, всего делов.
каким местом он легальный???
что тебе даст расписка???? да он взял деньги за отданную тебе кучу метала, стекла и т.д. за это взял у тебе 390 тыр и что дальше????ос срау сказал что автона учет не поставить, а значит НА НЕМ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.что ты ему предьявишь?
Особо порадовала надпись в особых отметках птс :птс выдана по решению суда.Хотя если оформлен без грешков, вполне может быть узаконеным авто, но гарантированы экспертизы и проверки при постановке на учет
Покажите пальцем на "непроблеммную" машину, оформленную в течении 3 последних лет. На примере тех же Прадиков. Вопрос как сейчас при постановке - снятии относятся к "явным" распилам?.Думаю в ГИБДД не возникает иллюзий при виде Прадо 93-95гг. стоящих на доках Прадо , Сурфов и пр. Кто сталкивался? Теория и страшилки не интересует, желателен практический опыт?