предлагаю 15т.р!
как-то не совсем корректно
"...либо цену сам предложи", "...торгуемо.."+его ремонт! Мне с Хабара без навесного за 55 предлагают контрактный Парасии нехоженый.
-
Что из области фантастики, сейчас 42 от 150 и выше ценники, в среднем 200 тыров, получается, что навесное 100 стоит??!! Интересно где такие цены, что за 55 живой, КОНТРАКТНЫЙ и еще без пробега??извиняйте за флуд..
вклиниваться некорректно в диалог
Уважаемый Аnt! Это общественный форум, и само понятие диалога, в данном случае, может иметь место в т.н. личке либо электронной почте. Правилами форума не запрещено публиковать посты в открытых темах.Может быть я топикстартру хочу более выгодную цену предложить. А мой вопрос о 15т.р. может быть и не коррктный, но цена 25т.р. на TD42 при рыночных ценах 100+, да ещё и торг изначально некорректна. Я вот например тоже кузов распродаю по символическим ценам, и поступающие предложения некорректными не считаю. Раз уж изначально ценник 25 почему бы не начать торги с наименьшей цифры? В итоге встретимся где-нибудь на середине . Если я не прав, заранее прошу прощения. Аргументировано!