Вот эту бериhttp://vladivostok.baza.drom.ru/good/avtoshina-285-75r16lt-8pr-maxtrek-mud-trac-letnie-76640037.html
31/10,5 чутка меньше чем 265/75, буквально на 0,5-0,7, но меньше...
купера вроде напоминает? как она по износостойкости?
Чета через чур злющая Да у меня ещё и диски 15.
о по доставке как выходит?
Тогда езди спокойно на шоссейке и не парься. Не бывает шин, чтобы сразу и не злые, и ехали.
Думаю все же на 31-ом a/t остановится. Мне пока будет более чем достаточно.
Через месяц захочется поменять на побольше, 100%. Бери хотя бы 32.
Последнее время участились случаи выключения двигателя на холостых, проблема началась с того, что обороты немного падали. Поменял свечи, броники, топливнчый фильтр, почистил дроссельную заслонку, но проблема осталась. Диагностика двигателя не показывает каких либо сбоев в работе системы, чек не горит. По всей видимости все дело в электронике - либо датчик холостого хода (читал об этой проблеме на одном из форумов), либо датчик воздушной смеси, либо что либо ещё ... из разговоров с электриками и диагностами я понял, что проверить и выявить конкретную причину маловероятно, либо мне не попался нормальный специалист, который смог бы все таки сказать что то конкретное по совокупности признаков. Советуют найти владельца примерно с таким же авто, с таким же двигателем и поменять на время диагностики датчиками , но где таких найти?! И кто на это ещё пойдет?? Короче, кто чего может дельного посоветовать, как найти причину проблемы, буду признателен.