Попробуй обратиться в АРС Авто, там есть Игорь электрик, может сможет помочь.Мне помог с некоторыми проблемами, одна из них регулятор х.х., причем сделал так что я ездил без него какое то время, пока искал другой (Машина Паджеро 95г. 6G72 3.0)
АРС авто, подскажи адресок.... хочу с датчиком забортного воздуха разобраться, не работет (его нет),может поможет че...
на можайского до упора проезжаешь как раз к ним попадешь
Адрес Академика Бурденко, 21
ну что в итоге, какую резину то взял???? уменя сейчас в зиму ЁКА стоит на родном 15 размере. Думаю на выезды и лето брать всесезонку какуюнить....
Попробуй обратиться в АРС Авто, там есть Игорь электрик, может сможет помочь.
Проблема оказалась в датчике расхода воздуха. Заменил на б/у + работа по диагностике. Итого 11 т.р. делов. Теперь все нормально. Но блин сколько мне пришлось покататься из за этой проблемы из за горе-сервисов и горе-диагностов по городу и выслушать разной лабуды и денег потратить сверху тысяч 5 наверное ... На очереди теперь колеса шины поменять, оказывается на мой экземпляр с учетом индвивидуальных особенностей влазит только резина 30/9,5/R15 , хочу поставить BFG A/T. В Тихвинском колесе смотрел , но там такой нет, обещали найти только 235/75. В 4*4 смотрел на сайте есть 30/9,5/15, но ценник в 9 т.р. за колесо, как то конско, тем более, что ещё и за монтаж придется потом отвалить. Короче мне теперь интересны конторы , где продают и тут же устанавливают резину и где может быть в наличии 30/9,5/R15.
На очереди теперь колеса шины поменять, оказывается на мой экземпляр с учетом индвивидуальных особенностей влазит только резина 30/9,5/R15 , хочу поставить BFG A/T. В Тихвинском колесе смотрел , но там такой нет, обещали найти только 235/75. В 4*4 смотрел на сайте есть 30/9,5/15, но ценник в 9 т.р. за колесо, как то конско, тем более, что ещё и за монтаж придется потом отвалить. Короче мне теперь интересны конторы , где продают и тут же устанавливают резину и где может быть в наличии 30/9,5/R15.
Сервис-Авто? А точный адресс(название) или контактную информацию можно увидеть? )
Берешь отвертку крестовую, подкатываешь ночером к стенке и регулируешь вращая болтик.
BFG А/Т 30/9,5/15 в Сервис Авто нету, есть MT2 за 8500. Но ценник конский, да и на трассе , насколько я понимаю, уже будет не то пальто, а у меня все таки машина и для города и для отдыха.Так что вопрос остается открытый.
приеду к твоей стене регулировать)) можно?))
да не! это я к тому что в гости заехать )))а не то что у него там стена особенная)))