Данная тема создана не для флуда или колхоза. Действия администрации форума о переносе темы в раздел "Курилка" меня не устраивают в связи с чем выражаю свое устное недовольствие. 1. Правила подачи объявления о приобретении соблюдены. (Вид товара, телефон.)2. В тему поступают предложения о приобретении. - Если администрацию форума что то не устраивает в постах темы - то прошу вычистить ее или поделить тему и перенести флуд не по теме в другую ветку (Курилка). - Саму же тему прошу оставить в барахолке, т.к. я хочу купить а не просто потрепаться.
Пока я вижу что в теме только трепяться (повторять по 10 раз я не собираюсь), ни кто ни чего не покупает....плюс набирается толпа народу кто тоже желает что то купить в виде пилы....а значит будет колхозом.
Танк это Ваша тема тема и Вы обязаны ее редактировать, если в вашей теме пошло обсуждение она будет перенесенанадо понимать что модераторы это люди которые на общественных началах занимаются форумом и с уважением относиться к их работе и затратам по времени.это как если бы Вы добровольно подметали двор перед подъездом кажый день часа по 2.
ништяки идут в кассуработа модераторов не оплачиваетсявидимо мне надо проще объяснять, быть ближе к людям....
Ну за общественные начала говорить не будем. Т.к. размещение рекламы, а также иной информации предпринимательского характера на форуме наверняка облагается какими то ништяяками - а не просто в виде согласованиям с руководством клуба. Так что за 2 часа подметания двора я бы тоже взял какие ни будь ништяки - если бы я не имел работы то наверное бы брал как минимум деньгами.
Второе....если у Вас нормальная память...то был колхоз на канистры...и там них.... не одну канистру 5 литровую брали.... а 5, 10, 15 и еще разных цветов итого 6 видов... и ни чего люди купили.
Одного производителя. ! Штиль - пр.во. - Китай. Ехо - пр.во. - Япония.Штурм - пр.во. Китай. Заводы разные - поставщики разные.Продолжим спор?
Куплю новую бензопилу Echo350, Shtil 180.Тут темка недавно была про приобретение со склада. Так найти не могу. Если есть у кого сцылка киньте плиз. Андрей 89041598559
И ещё.....о правилах....читаем внимательно14. При подаче объявления фото желательно.Цена и телефон обязательны.Где ваша сумма с которой Вы готовы расстаться...что бы купить данные пилы????Тема изначально обречена на флуд...т.к. каждый пользователь может говорить любые цены... а если вы поставили бы жестко рамки "ДО 7500 и не копейкой больше", тут бы вы выполнили правила барахолки.
Девочки не ругайтесь . Может просто найдем подешевле и будет нам всем счастие
Для начала темасоздана с целью приобретения нормального инструмента за минимально возможные деньги, цену указывать при подаче объявления о приобретения как минимум не этично. И правила форума больше заточены под продажу нежели под покупку. Т.к. я могу родом не знать какие цены на рынке это раз. Телефон зачем былоо красным выделять - ОН УКАЗАН. Фото по оприоре не могу выложить т.к. еще не куплена.
Короче 180- й Штиль будет стоить примерно 7500 руб, кому нужно пишите в личку. Мне без разницы сколько их брать 10, 20 штук.
хе хе я аналог значительно ниже предлогал, гораздо ниже...
1) Что за бред вы говорите на счет этичности??? Любой адекватный человек всегда скажет цену за которую готов купить, понимая, что если она на рынке стоит (пример) 1000 что наценка 30% это наверно точно, на деле больше, от сюда примерно можно понимать что торгануть 10-15 % реально. Итого говорим что готов купить за 850-900 рублей. Что тут не этичного?????2) Вас в яндексе смотрю уже забанили??? только данный ресурс остался доступным???Вот только мне туфту пихать не надо )) что вы не знаете цен на рынке...это вы бабушке скажите. Если я вам скажу что штиль у меня новый за 8000 ниже нет, вы поверите и сразу деньги отдадите??? Если да, то все...тут зановес, с Вами все ясно.3) Вам ОПЯТЬ был скопирован пункт правил, который вы не удосужились нормально прочитать и понять. Ну уж извините что не от редактировал цвет, как был так и вставил.4) Опять же о внимательности по прочтению правил...красным специально выделенно без чего объяву подавать не стоит...т.к. будет считаться нарушением....остальное не обязательно....и ни кто с Вас фото не просил.....НЕ ТАК ЛИ???И мой Вам совет, пока есть такие правила....их ОБЯЗАТЕЛЬНО надо соблюдать...НРАВЯТЬСЯ ОНИ ВАМ ИЛИ НЕТ. Они были написаны силами клубников, на чьи средства содержиться данный ресурс, будьте к этому по уважительней....
Соглашусь с Invisible. Мне кажется сами не знаете чего хотите. Невозможно получить чистый новый товар с гарантией и настолько низким ценником.
обсалютно чистый, новый товар с гарантией год, аналог твоему штилю 180, у меня за 3912,50руб. Так что знаю что говорю...