Есть у кого варианты покупать топлива подешевле ? а то эти бешеные цены прямо убивают(Раньше был вариант у меня за 20р за литр сейчас нету(Так же есть 80-й бензин можно обмен)
братик у комбайнеров покупает..2000 руб 200 литров
Сейчас летний период, дороги делают, посевочные итд, должно быть много вариантов, но где ОНИ ???)
Ну у нас типа на заправках Дизтопливо продают. Не топливо это а ........, и так топливную регулярно подлечивать приходиться.А на тепловозах, дорожной технике и т.д. топливо тоже самое, ну нету у них старых запасов и специально для них ни кто г..но в еще большее г...но не превращает. Ну вот както так.
Как тут все познавательно
Мое сообщение было направленно на указание темы сообщения, здесь обсуждаются варианты приобретения дизельного топлива по сниженым ценам, а не соляры...
Зря вы так считаете на АНХК отпускают по другим ценам и другую соляру для тепловозов и других потребителей которые её могут проглотить, те кто пользовал тепловозную все это знают, в том числе и я
Отнють, указываю Вам, на Вашу же ошибку...
Будте добры укажите ГОСТ для дизельного топлива поставляющегося для тепловозов, и где ее производят