Автор Тема: тросик спидометра где найти (kzj78)? И кардан передний.  (Прочитано 1832 раз)

Оффлайн vkv

пробежал по Ангарску, в т.ч. автотрейд, автокей. - не возят!  :(

Силиконовое уплотнительное колечко на крышку бачка ГУРа нать еще, продаются /нет, подскажите, пожалуйста.
ЕГРовкий фильтрик расколот, тоже типа не возят. Пока засиликонил, хочется поменять.
Кардан передний... реально новый купить или контратник искать (шлицевая разбита)?!

Оффлайн vovazr

• **
на ленд крузере в барахолке к олегу800 или knk стукнись. Кардан в среднем 5 тыр стоит.

Оффлайн vkv

Может кому пригодиться... воткнул за пол дня с переделками уазовский тросик за 185 рублей (родной предлагали привезти за 2700 руб.). Справедливости ради отмечу, что качество исполнения у оригинального конечно лучше.
vovazar, спасибо за наводку.

Оффлайн vkv

на Лендкрузере не могу сообщение отправить. Пишет "Вы не можете начать переписку с самим собой..." (Картинка во вложении). Глюк или я туплю?!
Не нашел, где у них про ошибку спросить можно.

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
на Лендкрузере не могу сообщение отправить. Пишет "Вы не можете начать переписку с самим собой..." (Картинка во вложении). Глюк или я туплю?!
Не нашел, где у них про ошибку спросить можно.
У них обновление прошло, как то криво или мож так и надо. Кукисы надо почистить и всё будет ок.

Оффлайн vkv

Спасибо, заработало!

Яндекс.Метрика