Девушку топлесс тоже вы грязью намазывали? :-)
Джипов то нет. Кроме Хамар-Дабана.
во первых, тебе не угодиш . во вторых, джипов там нет, есть внедорожники. В третьих, нечего по кнопках тыкать, внедорожный теоретик , взял бы да приехал показать хе хе мастер клас , а то со стороны вы все внедорожно больные, а как коснеться, все говно, одни вы в шоколаде. Нечего сидеть и обсуждать как блогер, заводи своего коня и езжай с нами...
Закинь ссылку куда нить На фото форум, где у людей кроме высунутого языка и слюней еще и мозг работает. Там получишь независимый ни от чего отзыв от людей, которые понимают толк в фото.
Проехался по машинам, сказав, что там "Джипов нет", а теперь спрыгнул на тему фото. Логика отличная, только отсутствует.
Читай так: на фото могли быть любые машины, от этого фото не пострадало бы, по крайней мере его творческая составляющая. Пузотеры там смотрелись бы даже органичнее.Джипов на фото нет. Бампер, фара, чтото еще. Какая разница какая там машина.И это, я прекрасно знаю какие там были машины. И не в коем случае не хотел типа унизить владельцев - нормальные добротные внедорожники.
В третьих, нечего по кнопках тыкать, внедорожный теоретик , взял бы да приехал показать хе хе мастер клас , а то со стороны вы все внедорожно больные, а как коснеться, все говно, одни вы в шоколаде. Нечего сидеть и обсуждать как блогер, заводи своего коня и езжай с нами...
За базаром следи! У Танка внедорожный опыт больше, чем у многих здесь вместе взятых и помноженных на сто. А уж штурман он - высшей категории. А о тебе кроме как негатива на двух форумах в "барахолках" вообще ничего нет
Ты прочитай с чего конфликт начался.... Про ТАНКА скажу одно, я сам знаю что он человек с опытом, он должен наоборот подбадривать людей с меньшим опытом, а не включать гордыню и вседозволенность. Советом помоги, а не бестолковой критикой. Пример ТАНКУ, САМОДЕЛКИН мне не раз подсказывал "что да как", никогда пальци негнул... Да не хочу дальше даже вступать в обсуждение, я остаюсь при своём мнении.
Слыш уважаемый? Ты сам жало своё прикуси...
И что в данном конкретном случае я должен был подсказать что да как? Приехать и научить, каким боком девок фотать? Я кстати начал это делать в группе ВК, написал, что в одежде они бы лучше смотрелись, в купальниках получилось пошло и вульгарно. Но меня там забанили, ни одного конструктивного довода в ответ не приведя. Критика - это кстати тоже совет, немного перевернутый и смешанный с мнением. Те кто адекватно критику воспринимают, растут на глазах.И это. Про гордыню и вседозволенность - ткните носом где.
Не хочу больше срача. Пусть каждый останется при своём мнении.....
Не хами в гостях, можно и по е...лу получить....Переход на личности в личных сообщениях
Давайте не будем высказываться с помощью клавиатуры. Дима скажи при встрече Роме, что хотел. А Алексей попробуй озвучить тем девушкам то, что не однократно пытаешься доказать. Их не сложно снова собрать.
Привет! Хоть ктото одекватно понимает суть претензий. Рад буду с тобой по рюмке хлопнуть. есть ещё непредвзятые и одекватные внедорожные....
Денис, ты прав, конечно, но терпеть хамство в своем доме - надоело. Пора бы уже приучать гостей с дрома к вежливостиРоме скажу, конечно, если приедет