Автор Тема: Фото девушки и джипы  (Прочитано 12354 раз)

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
Re: Фото девушки и джипы
« Ответ #25 : 18:00, 01.08.2013 »
Девушку топлесс тоже вы грязью намазывали? :-)
Причем не одну :blush:
РЕДУКТОР: тюнинг, ремонт ЭЛЕКТРОХАБЫ: восстановление
МОДДИНГ: панели интерьера
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=17176.msg242969#msg242969

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #26 : 19:57, 01.08.2013 »
Девушку топлесс тоже вы грязью намазывали? :-)
Еще бывало вот так делали )

Оффлайн подводник

• Я зашел в профиль...
« Ответ #27 : 23:16, 01.08.2013 »
Джипов то нет. Кроме Хамар-Дабана.
во первых, тебе не угодиш :). во вторых, джипов там нет, есть внедорожники.  В третьих, нечего по кнопках тыкать, внедорожный теоретик :sarcastic_hand:, взял бы да приехал показать хе хе мастер клас :rus:, а то со стороны вы все внедорожно больные, а как коснеться, все говно, одни вы в шоколаде. Нечего сидеть и обсуждать как блогер, заводи своего коня и езжай с нами... :ok:
Квадратная сузука, лебедь, шнорк, броня, силовики, 35" колесья.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #28 : 01:18, 02.08.2013 »
во первых, тебе не угодиш :). во вторых, джипов там нет, есть внедорожники.  В третьих, нечего по кнопках тыкать, внедорожный теоретик :sarcastic_hand:, взял бы да приехал показать хе хе мастер клас :rus:, а то со стороны вы все внедорожно больные, а как коснеться, все говно, одни вы в шоколаде. Нечего сидеть и обсуждать как блогер, заводи своего коня и езжай с нами... :ok:
Типа вышел из ситуации игрой слов? Мне не надо угождать. Закинь ссылку куда нить На фото форум, где у людей кроме высунутого языка и слюней еще и мозг работает. Там получишь независимый ни от чего отзыв от людей, которые понимают толк в фото. И ставлю "свои пять баксов против твоих 50" что отзыв этот будет не такой лестный, как в комментах к фото.
По поводу езжай с нами - предложи дельный маршрут и я поеду, за тапками не ходить, поеду
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн malykh

• **
    • malykh.com
« Ответ #29 : 08:32, 02.08.2013 »
Закинь ссылку куда нить На фото форум, где у людей кроме высунутого языка и слюней еще и мозг работает. Там получишь независимый ни от чего отзыв от людей, которые понимают толк в фото.
Проехался по машинам, сказав, что там "Джипов нет", а теперь спрыгнул на тему фото. Логика отличная, только отсутствует.
DA7

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #30 : 08:36, 02.08.2013 »
Проехался по машинам, сказав, что там "Джипов нет", а теперь спрыгнул на тему фото. Логика отличная, только отсутствует.
Читай так: на фото могли быть любые машины, от этого фото не пострадало бы, по крайней мере его творческая составляющая.
Пузотеры там смотрелись бы даже органичнее.
Джипов на фото нет, т.е. машин нет. Бампер, фара, чтото еще. Какая разница какая там машина.

И это, я прекрасно знаю какие там были машины. И не в коем случае не хотел типа унизить владельцев - нормальные добротные внедорожники.
« Последнее редактирование: 10:33, 02.08.2013 от AlexTank »

Паха

• Гость
« Ответ #31 : 09:07, 02.08.2013 »
Читай так: на фото могли быть любые машины, от этого фото не пострадало бы, по крайней мере его творческая составляющая.
Пузотеры там смотрелись бы даже органичнее.
Джипов на фото нет. Бампер, фара, чтото еще. Какая разница какая там машина.

И это, я прекрасно знаю какие там были машины. И не в коем случае не хотел типа унизить владельцев - нормальные добротные внедорожники.
А там еще Тойота старлет 1986 г была!  :mosking:  Кстати прошу форумчан обратить на НАЗВАНИЕ ТЕМЫ,  а то уже записывать приходиться  что и где!

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
« Ответ #32 : 09:30, 02.08.2013 »
В третьих, нечего по кнопках тыкать, внедорожный теоретик :sarcastic_hand: , взял бы да приехал показать хе хе мастер клас :rus: , а то со стороны вы все внедорожно больные, а как коснеться, все говно, одни вы в шоколаде. Нечего сидеть и обсуждать как блогер, заводи своего коня и езжай с нами... :ok:
За базаром следи! У Танка внедорожный опыт больше, чем у многих здесь вместе взятых и помноженных на сто. А уж штурман он - высшей категории. А о тебе кроме как негатива на двух форумах в "барахолках" вообще ничего нет
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн -=K@S=-

• **
« Ответ #33 : 10:10, 02.08.2013 »
всю тему засрали. в личку переходите.  :paratrooper:
или найду дорогу, или проложу ее сам

Оффлайн подводник

• Я зашел в профиль...
« Ответ #34 : 11:43, 02.08.2013 »
За базаром следи! У Танка внедорожный опыт больше, чем у многих здесь вместе взятых и помноженных на сто. А уж штурман он - высшей категории. А о тебе кроме как негатива на двух форумах в "барахолках" вообще ничего нет
Слыш уважаемый? Ты сам жало своё прикуси... Ты прочитай с чего конфликт начался.... Про ТАНКА скажу одно, я сам знаю что он человек с опытом, он должен наоборот подбадривать людей с меньшим опытом, а не включать гордыню и вседозволенность. Советом помоги, а не бестолковой критикой. Пример ТАНКУ, САМОДЕЛКИН мне не раз подсказывал "что да как", никогда пальци негнул... Да не хочу дальше даже вступать в обсуждение, я остаюсь при своём мнении. :) 

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #35 : 11:51, 02.08.2013 »
Ты прочитай с чего конфликт начался.... Про ТАНКА скажу одно, я сам знаю что он человек с опытом, он должен наоборот подбадривать людей с меньшим опытом, а не включать гордыню и вседозволенность. Советом помоги, а не бестолковой критикой. Пример ТАНКУ, САМОДЕЛКИН мне не раз подсказывал "что да как", никогда пальци негнул... Да не хочу дальше даже вступать в обсуждение, я остаюсь при своём мнении. :)
И что в данном конкретном случае я должен был подсказать что да как?
Приехать и научить, каким боком девок фотать?
Я кстати начал это делать в группе ВК, написал, что в одежде они бы лучше смотрелись, в купальниках получилось пошло и вульгарно. Но меня там забанили, ни одного конструктивного довода в ответ не приведя. Критика - это кстати тоже совет, немного перевернутый и смешанный с мнением. Те кто адекватно критику воспринимают, растут на глазах.

И это. Про гордыню и вседозволенность - ткните носом где.

Оффлайн Salomon

• Модератор
« Ответ #36 : 11:53, 02.08.2013 »
Слыш уважаемый? Ты сам жало своё прикуси...
Не хами в гостях, можно и по е...лу получить....
Комментарий глобального модератора Переход на личности в личных сообщениях
« Последнее редактирование: 11:57, 02.08.2013 от AlexTank »
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #37 : 11:57, 02.08.2013 »
Ребята давай те жить дружно) весь гнев выносить на соревнованиях, примерятся на покатушках) мы же все одной крови, джиперской )

Оффлайн подводник

• Я зашел в профиль...
« Ответ #38 : 11:59, 02.08.2013 »
И что в данном конкретном случае я должен был подсказать что да как?
Приехать и научить, каким боком девок фотать?
Я кстати начал это делать в группе ВК, написал, что в одежде они бы лучше смотрелись, в купальниках получилось пошло и вульгарно. Но меня там забанили, ни одного конструктивного довода в ответ не приведя. Критика - это кстати тоже совет, немного перевернутый и смешанный с мнением. Те кто адекватно критику воспринимают, растут на глазах.

И это. Про гордыню и вседозволенность - ткните носом где.
Не хочу больше срача. Пусть каждый останется при своём мнении.....

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #39 : 12:02, 02.08.2013 »
Не хочу больше срача. Пусть каждый останется при своём мнении.....
Напиши в личку, большой проблемы нет.
Просто кинуть на вентилятор все могут, а за слова ответить - нет.

Оффлайн подводник

• Я зашел в профиль...
« Ответ #40 : 12:03, 02.08.2013 »
Не хами в гостях, можно и по е...лу получить....
Переход на личности в личных сообщениях

Комментарий глобального модератора Переход на личности в личных сообщениях
« Последнее редактирование: 12:05, 02.08.2013 от AlexTank »

Оффлайн подводник

• Я зашел в профиль...
« Ответ #41 : 12:11, 02.08.2013 »
Привет! Хоть ктото одекватно понимает суть претензий. Рад буду с тобой по рюмке хлопнуть. :bear: есть ещё непредвзятые и одекватные внедорожные....

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
« Ответ #42 : 12:15, 02.08.2013 »
Леха, давай о своих сексуальных предпочтениях только про себя. Прально тебя там забанили. Я честно говоря смотря на твою критику до последнего думал, что это твоя жена вместо тебя высказывается.
Ругань, Рома, вообще не по месту и не в теме. Да и с перегибом палки. Дима, ты тоже не прав, по своему.
Как эта фотосессия оказалась вообще тут, да еще и не в Курилке?
Где то Модеры следят за каждым вдохом / выдохом. Здесь же все, за что боролись нарушили.
Давайте не будем высказываться с помощью клавиатуры. Дима скажи при встрече Роме, что хотел. А Алексей попробуй озвучить тем девушкам то, что не однократно пытаешься доказать. Их не сложно снова собрать.
Как то так.
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Оффлайн Salomon

• Модератор
« Ответ #43 : 12:18, 02.08.2013 »
Денис, ты прав, конечно, но терпеть хамство в своем доме - надоело. Пора бы уже приучать гостей с дрома к вежливости
Роме скажу, конечно, если приедет :)
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #44 : 12:24, 02.08.2013 »
Давайте не будем высказываться с помощью клавиатуры. Дима скажи при встрече Роме, что хотел. А Алексей попробуй озвучить тем девушкам то, что не однократно пытаешься доказать. Их не сложно снова собрать.
Причем тут девушки и мои сексуальные предпочтения. Кнопку на фотике нажимали не девушки, и в сеть это выкладывали тоже не они. Так что претензии у меня больше к фотографам и организаторам этого действа. Хотя по сути претензии только виртуальные -  о чем обещали на входе и что получили на выходе - две большие разницы.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #45 : 12:25, 02.08.2013 »
Привет! Хоть ктото одекватно понимает суть претензий. Рад буду с тобой по рюмке хлопнуть. :bear: есть ещё непредвзятые и одекватные внедорожные....
Вот как раз тут меня переиначили.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #46 : 12:41, 02.08.2013 »
Суть моих якобы претензий в том, что сейчас многие называют себя типа фотографами, сеть наводнена типа фотографиями, которые не несут в себе ничего. Жать спуск на фотике у меня 5летний ребенок может - он тоже фотограф?
Для себя я фотографом считаю людей которые могут делать красиво и креативно, должен быть полет какой то мысли, выраженный на фото, должен быть творческий процесс, и зритель должен видеть на фото в чем он, и т.п.
Ну и картинка с дрома в тему

Паха

• Гость
« Ответ #47 : 12:43, 02.08.2013 »
Остыдииииитесь отроки!!! Изгоняяяйййтее лукаааавогооо от душиииии! Амииииинь!!! :mosking:

Оффлайн подводник

• Я зашел в профиль...
« Ответ #48 : 12:45, 02.08.2013 »
Денис, ты прав, конечно, но терпеть хамство в своем доме - надоело. Пора бы уже приучать гостей с дрома к вежливости
Роме скажу, конечно, если приедет :)
Поверь, я приеду  :ok:

Паха

• Гость
« Ответ #49 : 12:54, 02.08.2013 »
Алексей сразу мои извенения за флуд, но коль очи ясны закрываш, то продолжу!!!!!!
Из всего выше читанного следует - организовать боксерское соревнование :vava: или фехтование джеками :hunter: , не ВСЕ ВАМ ОДНИМ РАЗВЛЕКАТЬСЯ! :bayan: !! Пригласим зрителей, утвердим кубок типа "Я САМЫЙ СТРАШНЫЙ" >:) ,  весело будет!! (наверно)

Яндекс.Метрика