Автор Тема: Фото девушки и джипы  (Прочитано 12343 раз)

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
Re: Фото девушки и джипы
« Ответ #50 : 12:57, 02.08.2013 »
Алексей, судить по фоткам выложенным сейчас нельзя и не нужно. Это выложен мусор по большому счету. Возможно кто то хотел похвастаться как провел день и выложил это не в теме. Проф фотографы свои материалы еще до сих пор не отдавали. Выложенное это любительские фото. Там и таджики(строители) мимо ходили на телефон снимали, что их фотоработы тоже оценивать?
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #51 : 12:58, 02.08.2013 »
Алексей сразу мои извенения за флуд, но коль очи ясны закрываш, то продолжу!!!!!!
Из всего выше читанного следует - организовать боксерское соревнование :vava: или фехтование джеками :hunter: , не ВСЕ ВАМ ОДНИМ РАЗВЛЕКАТЬСЯ! :bayan: !! Пригласим зрителей, утвердим кубок типа "Я САМЫЙ СТРАШНЫЙ" >:) ,  весело будет!! (наверно)

Я жду пока появятся другие модеры и всем вставят. Фехтоваться джеками я конечно могу, но считаю, что сражать(ся) лучше интеллектом.

Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #52 : 13:01, 02.08.2013 »
Алексей, судить по фоткам выложенным сейчас нельзя и не нужно. Это выложен мусор по большому счету. Возможно кто то хотел похвастаться как провел день и выложил это не в теме. Проф фотографы свои материалы еще до сих пор не отдавали. Выложенное это любительские фото. Там и таджики(строители) мимо ходили на телефон снимали, что их фотоработы тоже оценивать?
Каждое фото несет помимо технической части еще и сюжетную. О сюжетной линии можно судить по тем фото, что есть. Если нет сюжетной линии, ни один технический прием фото не улучшит.
Хотя я согласен подождать - много обещают при появлении тех фото, может быть я заберу свое мнение назад и извинюсь.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
« Ответ #53 : 13:07, 02.08.2013 »
Поверь, я приеду  :ok:
Так же как здесь http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=18151.msg258348#new ? Ну-ну...
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн -=K@S=-

• **
« Ответ #54 : 13:19, 02.08.2013 »
Алексей, хлопни тему.
или найду дорогу, или проложу ее сам

Оффлайн подводник

• Я зашел в профиль...
« Ответ #55 : 13:23, 02.08.2013 »
Так же как здесь http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=18151.msg258348#new ? Ну-ну...
я тебе жабры вырву скотина. звони 89834180486. я готов подьехать в любой ррайон.
Комментарий глобального модератора подводник,Вам выносится предупреждение за нарушение правил - п.1 - неуважительное отношение к участникам форума. Пожалуйста, прекратите нарушение правил форума во избежание применения к Вам административных санкций.С уважением,Администрация форума Off-road клуб 'Протектор'
« Последнее редактирование: 13:29, 02.08.2013 от AlexTank »
Квадратная сузука, лебедь, шнорк, броня, силовики, 35" колесья.

Паха

• Гость
« Ответ #56 : 13:34, 02.08.2013 »
Алексей, хлопни тему.
Поддерживаю!+100

Оффлайн Serg_L

• Член клуба
  • **
« Ответ #57 : 13:34, 02.08.2013 »
закрою я тему