Ну чтож. Ности даа года назад создавал такую же тему и купил тогда Платц. Не совсем удачно получилось. Машина была отличная но много мудаков на дороге бывает. Ровно через год машина в хлам. Больничные, суды и наконец то боле менее это закончилось через восемь месяцев. :-( теперь вновь ищу машину:) бюджет 300 и в обе стороны немного можно. Есть что у кого на примете? Нужен без проблемный вариант.
Ребята. Ну про правый руль не знаю. Вроде проблем не было. По параметрам нормальную обычную не менее литра и не больше 2.5:) седан или универсал. Предпочтительно тойота. Короче городской семейный авто с возможностью и пробеги делать с семьей куда нибудь
Если честно - я тоже не понимаю! Берем короллу 100. С одинаковыми двигателями и салоном. У одной руль слева - у другой справа. Цена одинакова. Какую покупаем? Особо упертые бараны конечно выберут руль справа...Больше в диалоге не участвую...
да по леворуким пузотеркам сейчас выбор есть, нет смысла праворукую брать могу предложить Мазду 3 автомат пробег 80 тысяч 2007 из косяков только внешние коцки, хочу жене машину повыше
рулится, но низкаяс трудом представляю ее в Нижнеудинске
Я конечно рад что своей темой вызвал такое бурное обсуждение. Осталось еще затронуть вопросы что лучше автомат или механика , тойота или другая марка и до кучи что лучше порталы или ... :-)