Автор Тема: А можно спросить?  (Прочитано 1499 раз)

SеrgеI

• Гость
А можно спросить?
« : 22:43, 13.09.2013 »
Зарекался не лезть в то говно, которое происходит на форуме в течение пары дней.Раз у толерантных админов не хватает... не знаю чего им там не хватает, снова стану последним гадом.1. Ни один человек не имеет права оскорблять и разговаривать в таком тоне с клубником, какой бы он не был уважаемый.2. Баламут. Забанены должны быть все его новые учетки, которые будут возникать позже. Если кто его разбанит, я помашу ручкой и клубу и форуму. Толку от этого человека на форуме никакого, только постоянный вред. Учетка удалена.3. Кто из неклубников тут заведет тему с разборками по поводу моего решения - будут забанены надолго.4. Обсуждение моего решения с админами и клубниками прошу делайте в закрытых ветках.

Тут Мерзкий старикашка интересуется, его тут в рекламе Кочкодрома заметили.
Вот он и интересуется - чоето его можно объявлять пресной нон грата, а рожу его при этом использовать в рекламе мероприятия Протектора? %)

Ответьте плиз, а то деда спать не может :)

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Re: А можно спросить?
« Ответ #1 : 22:51, 13.09.2013 »
А где эту рекламу посмотреть можно ?)

samodelkin

• Гость
« Ответ #2 : 22:53, 13.09.2013 »
Серёга привет, пусть дед :ok:  не расстраивается это обычный плагиат или пиратство :mda: .

Оффлайн Навигатор

• Клубный Сусанин
  • **
« Ответ #3 : 22:54, 13.09.2013 »
Серега, убей ему все нервные клетки, пусть деда спит спокойно :bear:
TLC 78, лебёдка, энтузиазм и др. примочки...   Мои фотки http://fotki.yandex.ru/users/p227576/     тел. 8-902-5-782-120

Яндекс.Метрика