не всегда с мафом машины работают, иногда даже не хотят заводиться, но при такой ошибке надо это вначале устранить потом уже все остальное.
Могу одолжить маф... 997911 Максим (иркутск)Диагност стоящий, но не выездной 615782 Дима ( иркутск, "прибой")
Спалить просто,ты его победи.Я два года поднимал когда-то авто(немца),все мозги вынес.Сделал,поменял на Тойоту и было мне счастье.Удачи!
я прислушиваюсь к совету:) столько не каждый хозяин авто готов принести в жертву сил и терпения.
нууу а я то думал тебе совет как по экзотичнее её сжечь ))))) Терпение мой друг терпение и она ответит взаимностью )))
А напряжение на МАФе мерял? Так-то в мануале говорится, что и без расходометра должен двиг работать, в аварийном режиме. А если уж два цилиндра работают. то вряд ли МАФ виноват.И не пугай маленького сузуку канистрой бензина!
брата номер запиши 89834139063 Макс автоэлектрик от мелочи до внедрения другого любого сердца, выездной, скажи от меня!, обитает постоянно в Ангарске сам с Иркутска может привезти с собой сканер.