..... на крузаках и увазах ......
Немножко обидно за такие высказывания бывает . Вроде никого не обижали....
уже раз 10 хотел нажать кнопку "закрыть тему"...подожду до утра...если будет в том же духе, точно закрою.
Паш, закрой пжлста...Глухарь всеравномолчит!Ая щас материться буду, как Серега!
вы погодите закрывать то, закрывальщики.надо будет закрою.лояльней будьте пожалуйста к людям.(счас сам материться начну)я не увидел в этой теме главного, обсуждение колес это не один вопрос в теме. Нет решения вопроса по бальности, по зачету балов оргам. Устранение двусмысленности и недосказанности в формулировках. Нужно в корне устранить проблему, которая привела многих к очередному недопониманию друг друга.Мое видение: Убрать среднее число из общей суммы баллов.Убрать баллы оргам.Считать только баллы лучших трех из четырех гонок.(количество разумеется условно, может и 3 из 5 и т.д.)Вот это хотелось бы обсудить.
баллы оргам убирать нельзя. нужно поменять процедуру начисления таковых. брать среднее число СО ВСЕХ этапов. есть 4 этапа КИО вот с них и брать среднее. учавствовал или нет.
О, а давайте еще вспомним про вопрос - можно на тракторных колесах в стандарт? Я за то чтоб разрешить!
Интересный вопрос, а почему бы и не обсудить. А с бобкэта пойдет в стандарт? Размер 31 а ширина 15 или больше?
так это вопрос проходимости и т.д., но не вопро регламента. А сам факт таких колес в стандарте не смущает?