Если на несколько экипажей выдавать, то обязательно файлы удалят/испортят/вирусы запишут.А так только потерять или сломать физически смогут (как в анекдоте).
Угу, ясено.Я то считал "идеальный вариант" 1 участник - одна флешка. С отдачей на финише (на приеме КТ).
Если идеальный, то тогда дарить участникам. С эмблемой (рекламной). Тогда защита не нужна, да.У китайцев, навскидку, 100 рублей за 1ГБ флешку. Может и дешевле есть (мелкоразмерные), надо искать. Эмблемы поручить спонсорам клеить. :-)
Если 100р и меньше, то тема обретает смысл. Дарить не надо. Можно ведь использовать неоднократно (после соотв. санобработки).Будут теряться - ломаться, канешн. Но незначительно.
Выдавать бонусом только предварительно зарегистрировавшимся.
А что если диаметр колес для СТАНДАРТА привязать к массе машины (по данным завода изготовителя, а не фактической)? Нужно подумать над формулой - в зависимости от веса происходил расчет диаметра колес, такой вариант более гибок. Я тут придумал формулу ...
На ebay нашел от 30 рублей флешки) если еще и оптом
А если у каждого участника своя флешка, и прописать , что обьем не более 1 гига, и что бы пустая была..ее антивирусник при вставлении в комп, просканирует за мгновение автоматически, вот ему и скидывать точки, но это только для канает для тех у кого есть на навигации юсб
Это ридеры. :-)
Некогда Оргам этим заниматься перед стартом
Наверное тяму у меня нехватает ... готовые флешли с залитыми на них точки, отдавать участникам на регистрации, или все же участники свою флешку вствляют в комп оргов и они сливают на нее(флешку) точки??!!
На первый взгляд интересно и справедливо... Хотя в расчет ставится только вес, без учета геометрии, базы и т.д.Однако, если вдуматься, эти расчеты уже произведены заводами изготовителями...см. пост № 770 стр 31 темы. Ты только ввел коэффициенты т.е. некий "+" в дюймах к таблице Walkеr а.
первоеИли флешку техкомиссара вставляют в комп все участники
А где эту таблицу Walkera посмотреть можно? В посте 770 про отношение диаметра колес к массе машину тоже не увидел.
по очереди что ли?) нэт!) флешки надо давать на брифинге! всем разом, а то один получил и у него больше времени подумать проанализировать итд (
Давайте хоть тут уравниловку искать не будем. Некоторые и месяц могут смотреть, только не помогает.
Держи :http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=3944.0