Автор Тема: Пожелания участников к формату регламента гонок 2014 г  (Прочитано 168763 раз)

Оффлайн Redmax34

• *
  • позывной "Кабан"
Какие странные пожелания участников к формату регламента гонок 2014  :wacko2: :wacko2: :wacko2: ...

Так курилка вроде, а тему закрывали не раз, как грится туда ей и дорога!

Оффлайн БАИР

• *
Так курилка вроде, а тему закрывали не раз, как грится туда ей и дорога!
В каком бы разделе она не была, Вы б лучше по теме мысли/идеи/предложения излагали.  :)

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
а смысл, в середине писали по теме, я лично пердлогал. повторюсь:
1. стандарт короткие (нивы, эскудики, джимики, поджеро короткий, сафарь короткий, прадик короткий, уаз тоже можно к ним) резину до 31Х10,5 (ибо резины меньшего диаметра в грязевом исполнении не много) без лебедки
2. для всех длинных стандартов резину до 32Х13,5 взять данные размеры за максимум, без лебедки
3. ко всему прочему запретить дорабатывать штатные узлы и агрегаты, будь то защита на мост, или какие либо запчасти которые на данную модель штатно не устанавливались заводом изготовителем, касается как дисковых тормозов на уаз выпущенный к примеру в 1993 году с барабанными, так и какой нибудь шрус с шевинива на простую ниву. а чтоб колеса влезли подвеску лифтуйте, проставки ставте.   
4. для туризма коротких до 33 без ограничения ширины, с одной лебедкой, позволяющей тянуть автомобиль только в одном направлении движения
5. для туризма длинных до 35 без ограничения ширины с одной лебедкой позволяющий тянуть автомобиль в одном направлении
6. спорт, без градации длинны, колеса диаметром до 36 включительно, лебедок две в передней и задней части автомобиля, с креплениями в районе бамперов
7. экстрим (прото) размерность колес до 44.

вот мое представление, но это дополняется. не окончательная градация кто за ?
хочиться именно участников стандарта услышать
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Защита то чем помешала!(

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
Защита то чем помешала!(
я имел в виду такая защита что мешает например от сильного удара мосту расколотья, на ниве кажется эта защита сродни защите поддона на простых мостовых машинах ?   если это такая защита то ее можно, если именно мост от сильных ударов защищать то нет.

SеrgеI

• Гость
Ну пожелания так пожелания

Даешь колеса в экстриме как в ТР3 по РАФу  %)

Оффлайн Пух

• Ветеран клуба
  • **
  • Чёнитьпридумаем
...руководитель наш и писал что мы БУДЕМ делать гонки но вот в составе ли КИО это вопрос. Данное заявление про вопрос было сделано именно изза очень малого кворума. ...
Маразм у меня что-ли...
Нихфига не могу понять, как статус этапа КИО может понизить кворум мероприятия? Скорее наоборот.

Причина отказа от статуса этапа КИО, ИМХО, может быть только одна - принципиальное нежелание оргов этого мероприятия придерживаться ТТ КИО.

Дык они еще не выработаны...
Ничё не понимаю %)

Щас  "бегемотик" GMT-900

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
Владимир. Статус этот заставляет держать планку в части организации  призов формата требований и так далее. Организатором гораздо проще замутить кубок водокачки. Но извените когда приезжает 10 экипажей а орги вкалывают столько времени и тратя столько сил и потом на регистрации когда смотришь то что получилось. Для чего это всё. ?:-( руки опускаются. Надеюсь понятно обьяснил ...

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
По крайней мере у меня желание ещё огромное . Пока.

SеrgеI

• Гость
Владимир. Статус этот заставляет держать планку в части организации  призов формата требований и так далее. Организатором гораздо проще замутить кубок водокачки. Но извените когда приезжает 10 экипажей а орги вкалывают столько времени и тратя столько сил и потом на регистрации когда смотришь то что получилось. Для чего это всё. ?:-( руки опускаются. Надеюсь понятно обьяснил ...
Согласен, про финал в Иркутске можно тоже самое сказать...

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
Вот я как раз Сергей и хотел у тебя спросить. Ваше предварительное заявление об отказе участия в кио связано хоть частично с данной проблемой ?

Паха

• Гость
Статус соревок тут ни причем! Статус организаторов - есть хлеб для участников, так Жень всегда происходит, когда что-либо соприкасается с деньгами и  переходит плавно в бизнес! Вот сейчас и встала диллема толи сообщество друзей, толи зарабатывать (сообществу) и развиваться! Согласись что еже ли в Н/уденске пиарить, влаживать средства в  Алхатыр, с Протектором и Форвардом народу поболе приехжать будет, а Рядом  Тулун, Алзамай, Тайшет(тож что-то проводит) и развивать.......вот и получиться радость и довольствие от организации мероприятий! Р.с. каким-то этно фестивалям неплохие бабки сливают, а народу там собирается 100-200 челов (могу более точные цифры нарыть) и власть с ними заигрывает, и еще много чего. Подумайте Почему!!! И чем Внедорожное движение хуже!

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
Паша статус заставляет держать уровень. Бизнеса пока здесь не вижу да и другое это. И какие всё таки предложения

SеrgеI

• Гость
Паш ты не понил.
Суть такова - раз участникам кубок не на столько интересен, то стоит ли лезть под одни стандарты, которые доставляют некоторые неудобства? Ну и к тому же - организации этапа любого кубка накладывает обязательства провести его в любом случае - т.е. есть высокий уровень ответственности. А когда просто гонка, то нитак страшно если по каким то причинам не получилось. Как СЭТ например - гонка самостоятельная и то, что она не состоялась в 13 году не повлияло на кубок.

Никтож не говорит, что гонок не надо вообще. 
« Последнее редактирование: 14:17, 23.10.2013 от SеrgеI »

Оффлайн Pepper

• Клуб "Таежник"
  • *
На кочку было мною найдено три спонсора которые отказались из за отсутствия безнала в нашей организации. И что, что мне сказать тем людям!!!!!
Скажи, пусть перечисляют в Братский филиал. У нас есть "безнал" )

Invisible

• Гость
зря, продолжим!!!! Так как достала их идея соревнований за чупики!!! В одном месте говорят о не хватке массовости, в другом рубят все на корню!!!! Какие Чупа чупсы!!!! Мужики вы о чем???? Или не хватает сил и желания делать а не говорить. На кочку было мною найдено три спонсора которые отказались из за отсутствия безнала в нашей организации. И что, что мне сказать тем людям!!!!! Может руководитель ответит!!!!
Вы считаете что эти вопросы именно тут надо обсуждать???? И самое главное Вам????

Оффлайн Пух

• Ветеран клуба
  • **
  • Чёнитьпридумаем
Владимир. Статус этот заставляет держать планку в части организации  призов формата требований и так далее...

Какие требования?
Какие призы?
Ты о чем?
...Организатором гораздо проще замутить кубок водокачки. Но извените когда приезжает 10 экипажей а орги вкалывают столько времени и тратя столько сил и потом на регистрации когда смотришь то что получилось. Для чего это всё. ?:-( руки опускаются. Надеюсь понятно обьяснил ...

Чем проще?
Непонятно.

...Суть такова - раз участникам кубок не на столько интересен, ...
Вот это понятно! Сразу бы так!
Тока не стоит за всех говорить!
Щас  "бегемотик" GMT-900

SеrgеI

• Гость

Вот это понятно! Сразу бы так!
Тока не стоит за всех говорить!
В смысле? Я чо за кого то говорю?
Я говорю свое мнение и про мероприятие Форварда.

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
Ну я не знаю Дядя Вова как ещё обьяснить. Видимо надо лично

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
Вот и вновь, я написал свое мнение, его видимо только несколько человек прочла и все! Остальное тупой флуд. Тьфу. Удоляюсь от обсуждения.

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
Бл*ть тему чистят мгновенно!

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
Ваня. Дыши глубже. Здесь так у всех и ко всем:)

Invisible

• Гость
Бл*ть тему чистят мгновенно!
твоего ни кто ни чего не удалял...
Ты о чем?

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
да особо не о чем, просто я считаю если тема во флудилке, то нужно оставлять все нафлуженное, может и не прав, не мне судить с одной стороны я к клубу никакого отношения партийного не имею 

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
регламент необходим как для  участников, как для оргов, с целью распределения по классам участников, так пусть три наших клуба отдельно решат что им хорошо и как они считают надо делить авто, а потом на общей встречи примут наконец то чтонибудь !! 

Яндекс.Метрика