Штурман ищется легко! оберешь жену на одну Майоффку, другую, а потом... Я сам охренел. когда моя лебедушка заявила перед Форвардом, " Или я штурман, или нах все эти покатухи", пришлось стать подкаблучником)))
Это в смысле одну жену на одну Майоффку, а другую на другую? :wacko2:чет больно жен надо много
Тихо ты! Палить-то! Офф. версия- одна жена везде.
Ага 2lt в форточку с 5 этажа, и еще на марковник с прямотоком и надписью дром
За что вы так не любите марковники с надписью ДРОМ?
А че их любить то, пердят они громко!!!!! У меня кот просыпается, а мне его жалко. А еще эти марковники под колеса бросаются.
"За что вы что нибудь или кого нибудь любите или за что вы кого нибудь или что не любите:)", "За что вы не любите DROM.RU "ДРОМ"", "За что вы любите или не любите падонков" и т.д. и т.д. и т.д. Бред какой то, это даже не курилка, а большая помойка. Что вы накинулись на ДРОМ - сначала на наш форум посмотрите со стороны и ДРОМ отдыхает. Какойто любовный междусобойчик с элементами пердежа и пустого базара типа - ну ты че? я не че, а ты че? и я не че, а че? Иногда откроешь ветку, а там бред сплошной: пара тройка воспаленных мозгов перетирают кто сколько вискаря в себя влил и выкурил трубок бамбука. Ну дак че, а? P.S.Без обид я просто высказал свое мнение.
А куда вообче модераторы смотрят. Тут много-много тем надо удалять и чистить дня за 7мь. Дром просачивается сюда