Автор Тема: За что вы что нибудь или кого нибудь любите или за что вы кого нибудь или что не любите:)  (Прочитано 8649 раз)

Оффлайн frido87

• *
Штурман ищется легко! оберешь жену на одну Майоффку, другую, а потом...
Я сам охренел. когда моя лебедушка заявила перед Форвардом, " Или я штурман, или нах все эти покатухи", пришлось стать подкаблучником)))
Это в смысле одну жену на одну Майоффку, а другую на другую?  :wacko2:чет больно жен надо много  :)

samodelkin

• Гость
А я баб люблю,коньяк,уазик,родину(не путать с .....),сало,горлодёр,доширак,холодильник.Ещё Новый год люблю.
 Не люблю гнусных противных сраных флудеров.Жиперов сасисочных,тех которые лужу переедут  билять и уже бывалые.Всем советы раздают аж но пузырей.Дром тоже не люблю но ссука читаю его,чем то надо здоровье гробить.

Оффлайн axel

• MMC-Delica
Это в смысле одну жену на одну Майоффку, а другую на другую?  :wacko2:чет больно жен надо много  :)
:secret: Тихо ты! :blush: Палить-то! ;) Офф. версия- одна жена везде.
Психи повсюду. В психушке только те, кто спалился.

Оффлайн frido87

• *
:secret: Тихо ты! :blush: Палить-то! ;) Офф. версия- одна жена везде.
Все,понял. Одна жена на все Майоффки  :secret: :bear:

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
Ага 2lt в форточку с 5 этажа, и еще на марковник с прямотоком и надписью дром
За что вы так не любите марковники с надписью ДРОМ?  :rofl:
тел. 89О251О792пять

Оффлайн nivaedet

• **
  • Чиню Нивы. 89027шесть38121.
А куда вообче модераторы смотрят. Тут много-много тем надо удалять и чистить дня за 7мь. Дром просачивается сюда

Оффлайн Dimonstra

• *
За что вы так не любите марковники с надписью ДРОМ?  :rofl:
А че их любить то, пердят они громко!!!!! У меня кот просыпается, а мне его жалко. А еще эти марковники под колеса бросаются.
Пескоструйная обработка, сварка цветных металлов, решение сложных технических вопросов. 606-777

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
А че их любить то, пердят они громко!!!!! У меня кот просыпается, а мне его жалко. А еще эти марковники под колеса бросаются.
Ваш выбор-баллон монтажной пены, лучшего глушителя я пока не видел :))))
тел. 89О251О792пять

Оффлайн БорТ-055

• *
  • Я не зашел в профиль...
"За что вы что нибудь или кого нибудь любите или за что вы кого нибудь или что не любите:)", "За что вы не любите DROM.RU "ДРОМ"", "За что вы любите или не любите падонков" и т.д. и т.д. и т.д. Бред какой то, это даже не курилка, а большая помойка. Что вы накинулись на ДРОМ - сначала на наш форум посмотрите со стороны и ДРОМ отдыхает. Какойто любовный междусобойчик с элементами  пердежа и пустого базара типа - ну ты че? я не че, а ты че? и я не че, а че? Иногда откроешь ветку, а там бред сплошной: пара тройка воспаленных мозгов перетирают кто сколько вискаря в себя влил и выкурил трубок бамбука. Ну дак че, а?
P.S.Без обид я просто высказал свое мнение.

Оффлайн Mikkenen

• Джип-Сервис
  • Самурай-клуб
  • *
  • V6 POWER плюс олени
"За что вы что нибудь или кого нибудь любите или за что вы кого нибудь или что не любите:)", "За что вы не любите DROM.RU "ДРОМ"", "За что вы любите или не любите падонков" и т.д. и т.д. и т.д. Бред какой то, это даже не курилка, а большая помойка. Что вы накинулись на ДРОМ - сначала на наш форум посмотрите со стороны и ДРОМ отдыхает. Какойто любовный междусобойчик с элементами  пердежа и пустого базара типа - ну ты че? я не че, а ты че? и я не че, а че? Иногда откроешь ветку, а там бред сплошной: пара тройка воспаленных мозгов перетирают кто сколько вискаря в себя влил и выкурил трубок бамбука. Ну дак че, а?
P.S.Без обид я просто высказал свое мнение.
Поддержу.
Что за помойку тут устроили?!
Джип-Сервис.

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
Отдохнули вечер один и хорош. А что лучше сраться? Выпустили пар по другому. Кто не понял. Извените.

Оффлайн isv1000

• Штурман экипажа"Захарка" Администратор
  • Член клуба
  • Иркутск-Нижнеудинск
А куда вообче модераторы смотрят. Тут много-много тем надо удалять и чистить дня за 7мь. Дром просачивается сюда
А потом возникает новая тема с названием: "ПОЧЕМУ МОЮ ТЕМУ УДАЛИЛИ????????!!!!!!!!!!     ЭТО ПРОИЗВОЛ!!!!!!"
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Яндекс.Метрика