А тут наоборот: рейтинг - это просто способ выявить победителей кубка, наряду с подсчетом очков, времени и тп.
А может не будем все яйца в одну корзину складыватьрейтинг -это субьективная оценка участника в спортивных мероприятиях за сезон в который входит и кио и другие мероприятия.
Почему субъективная? Мне кажется как раз наиболее объективная.
Резюмируя - получается по сути просто усложнили систему подсчета и убрали привязку к единому регламенту...
По мне так все проще - у кого за год больше медалей тот и крут. ( это про рейтинг) Медали можно получить хоть в Чите, хоть в Красноярске
По мне так все проще - у кого за год больше медалей тот и крут. ( это про рейтинг) Медали можно получить хоть в Чите, хоть в Красноярске А кубок- это набор определенных этапов
про крутостьэкипаж А и экипаж Вэкипаж А выступил 4 раза, и дрюкнул В 4 раза, но В выступил 7 раз, и он по рейтингу круче. кто из них круче?
Если во всех семи выступлениях экипаж B занял второе место, дрюкнув C семь раз, то он круче.
А всегда может сказать В что он круче по личным встречамкак то видется эта ситуация как рейтинг посещаемости, а не крутизны экипажа.
А какой тогда смысл делать кубок, если экипаж а приехал, всех выиграл в личных встречах на двух этапах и стал победителем? Какая разница сколько кто проехал этапов?
...З.Ы. Обязанности главного судьи КИО взял на себя Мункоев Дмитрий.
...Короче, проще сказать, что добавилось, в сравнении с 2013.1. Требования к колесам в Стандарте (ну не смогли договориться, что поделаешь).2. Параллельно КИО ведется подсчет рейтинга.
вы это ... есть тема про рейтинг - там пишите свои мысли. П теме. Кубоковая оценка (1,2,3 место) очень удачно бополняется оценкой рейтинга - чел мог и не попасть в призеры - но бился весь сезон- и в рейтинге это будет видно. Оценка в рейтинге никак не мешает кубковой оценке. Как по мне- рейтинг может поднять "кворумность мероприятий" - сейчас , все кто в ризеры не попал - становяться Невидимками- а рейтинг позволит видеть кто и как боролся. по нему можно более гибко отслеживать динамику по участникам Карочь - идите в тему Рейтинг
Еще и сутки, говорят "ёк"?
Не кипешуй. Сначала орги свои отпуска подобъют, что бы понять когда для тебя соревнования делать.Скоро опубликуем.