Просто с планшетом головой думать немного проще Одна голова хорошо, две-лучше, а две с планшетом-вообще круто
главное , ложку для плова захватить, остальное не важно!!!
И это тоже нечего
А чё там делать то без ложки для Пахиного плова? Потом придётся на месте вырезать, чтоб от зависти не лопнуть, глядя на вкушающих
Хот бы помощников упоминанули а то все паха,паха он не один такой вкусный плов готовит.Не забывайте о помогаях!!!!
Ну как же без помощников!!!!! и помогальщиков!!хоть это и флудоветка все равно отпишу Что благодаря нашим любимым спонсорам: Салют1 в лице уважаемых Пухов, Атаман в лице Андрюхи и Спорта в лице Дмитрия,врядли так качественно бы мы приготовили Вам праздник!!!!!!!! на 80% все готово только благодаря им!!!!Похлопаем!!
По спонсорам хочется сказать отдельное спасибо, на данный момент это таки больше меценатство, а не спонсорство, а меценатов ныне на руси сложно найти, низкий вам поклон и огромная благодарность за то, что вы на это способны!!! Насчёт помогаев... Ну уж простите, но ПАХА это уже Брэнд Тот же Пако Рабан тоже не сам идеи воплощает, но знают то его, а не кто это воплощает в жизнь А что было бы без идеи родоначальника?! Правильно, ничего, или каша рисовая с мясом в общем казане
Согласен, откровенно винюсь пред ними
Мой девиз долой крутую нафигацию на такие саревки!!!
Отпишусь2. Экипаж Чириков Денис3. Авто Сузуки Эскудо4. Город (клуб) Ангарск"Протектор"5. Наличие лебедки есть6. Наличие рации 144 мГц есть5. Предварительный класс спорт и если будет экстрим то конечно туда. От себя Номерок блатной 777 можно ????? -к сожалению макеты набраны
Я согласен но и Натаха и АнЧа и Многие другие достойны хотя бы УПОМИНАНИЯ!!!Разве ни так?
Денис!, все делаешь чтоб мы правила нарушили! ! :)по регламенту выбор номеров будет втемную из шапки.это стартовая позиция на старте!!! Искьюзми!!!
Андрей наверно имел в виду со старым номером, но с символикой осеннего марафона
уже клеить некуда, поеду со старой наклейкой, на регистрации укажу.
получишь 2 новых но если не хочешь регь старые.жеребьевка по новым!!!!
Да мой друг, Ты как всегда выпытываещь условия все. да старт с минутным интервалом по жереьбеке стартовых номеров.а у стандарт тоже но тодько из за того чтоб не столпились в мерах ТБ