Поверь твои уголки начинаются далеко от старта!! и это не фора а жребий.фортуна так сказать.если экипаж новый и сможет ей воспользоваться вот это будет конкурентно с тобой и остальными спортсменами
Где 16-го конкретно встречаемся и во сколько?
Что там с моими номерами?? в виде исключения
Точки будут на бумаге! ! Прорабатываем вариант с флэшек на поляне.Топтун, а не тебе ли будет интересней и азартней догнать сильный экипаж?
не про меня речь,а про то что думаю с уголками гонка, несправедливо раздельный старт.отрыв первый-последний на старте может оказаться в минут 10..
Ты первый раз на соревках? там не будет ни круга не петли,будет паутина,и Вас ни хера именно вам уголков пожалел и ваще мало поставил так что фортуна и наитие будут в помощь! попроси местных богов об этом! может случится так что ты выедешь последним а соберешь уголков больше!!!!! и еще все точки не возьмет НИКТО!!!!!!!!!!!!!!!!
Миха, не кричи!!Ты все правильно говоришь,А воще ведь главное не победа, а к плову успеть!!!Я помню приз с вашей стороны кто все точки возьмёт!!!
Миха не запугивай а то спортсмены на трктуре каком-нибудь приедути будут косить косить косить
жеребень же будут тянуть кто первый кто последний поедет!?
Не Алик,каков номер с такой позиции и уходишь,хотя я ужедумаювас все-таки махом отправляять.Это в спорте старт с приколом!!!!
по-моему никак не получится.
Миха а ну цыц, про старт с приколом... Я тут сегодня на работе им ещё одну пАдонковскую штуку изобрел...
Орги ...походу настоящие подонки Что то сильное мутят
Да,не-это они на форуме жути нагоняют, а на соревках все по лайту прокатим, и в 14-00 уже пустым казаном греметь будем!!!Даже, дорогие орги!!??
Внимание всем зарегенным!! Отправить свои паспортные данные и выгодопоиобретателя на этот емейл ya.org@ya.ru будет оформлятся страховка.цена 100 рублей.всех кто будет в машине.и тем кто ещн не зарегистрировался тоже туда отсылать с ПОМЕТКОЙ СВД