Есть предложение на новогодние каникулы дня на 3-4 съездить в Нилову пустынь.2 варианта размещения:1-й: без питания, 400 руб. с человека, с/у на этаже, номера 2-х местные, возможно дополнительное место, нужно обговаривать при заказе.2-й: с питанием (трехразовое) , 800 руб. с человека – номер стандарт, с/у и душ на этаже, 1200 руб. с чел. – п.люкс, в номере душ, с/у, ТВ, холодильник. Детям скидка 25% Стоимость ванн – 300 руб.
З.Ы. У тебя на аватарке прадик мой....
поехали на опохмел в коты....такие снежные ванны примите...З.Ы. У тебя на аватарке прадик мой....
опохмел 5-го? а до этого что делать???по поводу прадика, это ж скрытая реклама
Валя!!! Мы в теме!
Поехал бы с удовольствием (в Ниловку), но уже есть другие планы...
Опохмел 4-го. Ну и раз это опохмел то как бы понятно, что нужно делать до этого . Поехал бы с удовольствием (в Ниловку), но уже есть другие планы...
А ночевать на опохмеле где? Есть мысль увязаться с вами на квадре ))))))
Палатка. Могу дать обогреватель керосиновый.
На ходу будет включать?
Спасибо, добрый человек Как то участь Димонстры меня не прельщает мне моя шкура дорога Серьезно, ночевка планируется на колесах? У меня подогревы есть на ходу, для рук и опы ))))
Ночевка в машинах. Там по дороге есть конечно зимуха, но на нее рассчитывать не стоит.
Андрей вообще два дня на Опохмел запланировал:"Т.к. запланировал не маленькое кольцо и длительность 2 дня с ночевкой => нужна более качественная подготовка машины, для этого нужно время...Поэтому:5,6 января - Трофиснегорейд "Опохмел в Больших Котах". Иркутск-Листвянка-Коты-Нижний кочергат-Иркутск."
жаль. значит я в пролете
Нет, ты не в пролете.На Кочергат поедет небольшое кол-во подготовленных.А до горки перед Котами поедет большая толпа народу, на пузотерках в том числе. Под горой будет шашлыкинг и потом пузотеры обратно на БТ.Ты можешь с ними покататься и в тот же день вернуться.