Автор Тема: Тяги понара на сафаря  (Прочитано 2151 раз)

Оффлайн еврей

• все будет хорошо
Тяги понара на сафаря
« : 19:34, 28.11.2013 »
Что то на колхозничал  понять не могу  :rus: Поменял передний мост поставил все тяги продольные и понара стандарт хотя люфт 2.5 дюйма Кузов завалился на бок...... Ну думаю не беда понара  короткие снимаю мерю старые да раздница  есть хотя гнутые примерно 5см Режу новые ставлю вставки 6.4см ставлю на место мосты ушли в лево а кузов опять на бок вправо и пружины криво стоят :wacko2: Где ошибся подскажите пожалуйста :)   

Оффлайн LEONID 69

• **
Re: Тяги понара на сафаря
« Ответ #1 : 23:13, 28.11.2013 »
От панары кузов на бок не завалится,только мост смещается в сторону.При таком лифте ,смещение совсем дэц.Смотри пружины,разница высоты и жёсткости даёт крен.

Оффлайн добрый forester

• Да заходил я в свой профиль...
« Ответ #2 : 20:54, 29.11.2013 »
Попробуй поменять  пружины местами ( левую и правую ).

Оффлайн еврей

• все будет хорошо
« Ответ #3 : 21:17, 29.11.2013 »
Вывесил мосты снял панара да пружины поменяю .... Как  теперь эти панара  собрать в опущенном состояний или поднятом  :rus:

Оффлайн LEONID 69

• **
« Ответ #4 : 21:45, 29.11.2013 »
Чё тебе дались эти панары,ты поставь ровно машину на пружинах,а потом смотри на колёса и крылья чтобы смещения не было ,если мост сместился, вставь домкрат (ромбик пузотёркин) между рамой и колесом и уж тогда смотри какой длины сделать панары.

Оффлайн badjo

• Член клуба
  • **
  • ПЕРВЫЙ, кто ЗАБАНИЛ АДМИНА !!!!
« Ответ #5 : 23:21, 01.12.2013 »
однозначно поставил пружину , которая под водителя и которая длинее , на другую сторону.

поменяй пружины , панара при 5см лифте можно и не трогать , тк. при 5см пружины дадут незначительное смещение моста
группа компаний X-Trophy . тюнинг Джипов
(3952)90-55-58  757-457  Джип-Shop 4x4

Оффлайн еврей

• все будет хорошо
« Ответ #6 : 02:20, 02.12.2013 »
Да вроде разобрался пружины не поменяешь так как на них написано лево право :pardon: причем Правая длинее чем левое хотя витков одинаково(завалился направо) решил проблему проще подложил под правую прокладки вроде ровно а панара убрал все и померил добавил 3см пока все ровно  :) Но лес покажет  :pardon: Есть огромное предположение что рама винтом :blush: Я его в свечку ставил.... А как теперь не снимая кузова померить раму думаю :rus:

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #7 : 12:45, 10.12.2013 »
У меня при 10 см лифте пружинами мосты ушли на 2,5 см. Я так и ездил, не парился.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Яндекс.Метрика