Суть просьбы заключается в следующем: я пишу диплом на тему «Экономическое обоснование выбора автомобиля для осуществления пассажирских перевозок в г. Иркутск». От Вас я прошу поделиться информацией по поводу возникновения неисправностей (т.е. что конкретно ломалось) у следующих автомобилей:1) Peugeot Boxer2) Ford Transit 3) Fiat Ducato, Fiat Ducato Maxi4) Citroёn Jumper (Minibus)5) Iveco Daily 6) Volkswagen Crafter 50 Kasten7) Mercedes-Benz Sprinter 513-515 CDI8) ГАЗ 32213 «Газель» 9) Газель Бизнес (УМЗ-4216, Cummins ISF 2800)10) SsangYong Istana11) Hyundai County12) KIA CombiЧтобы упорядочить информацию предлагаю воспользоваться следующей формой ответа:1) марка авто, год, пробег;2) неисправность(-и) (желательно указать пробег на котором произошел отказ);3) по возможности указать цену запчастей и ремонта. Буду очень благодарен если кто-нибудь поможет взять информацию у дилеров (хотя бы поговорить с мастером-приемщиком). Результаты исследований обещаю отписать здесь.
по Каунти....могу рассказать...не на столько ремонт...сколько обслуга в Ирке.
ага особенно о готовности привозить запчасти на каунти перевернутый
то есть вы хотите сказать что существует проблема с наличием запчастей в иркутске на эту машину?...